![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 23-June 12 Пользователь №: 276,659 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Здравствуйте, в связи с будущим переездом в Швейцарию( муж получил ворк пермит, а я следом за ним еду) возникает вопрос: насколько там(в частности район Люцерна)развита фитнес-индустрия? Дело в том,что я очень активная и планирую не сидеть дома,а усиленно работать. Не хочу сидеть на шее у мужа. Я фитнес-инструктор и успешно веду занятия по нескольким направлениям (пилатес-фитнес-йога-калланетик-йогалатес и тд). Насколько реально устроиться на работу в фитнесе официально, если есть огромное желание? )) Буду благодарна за вменяемые ответы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 27-August 11 Из: Нидерландщина Пользователь №: 275,449 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Здравствуйте, в связи с будущим переездом в Швейцарию возникает вопрос: насколько там(в частности район Люцерна)развита фитнес-индустрия? Дело в том,что я очень активная и планирую не сидеть дома,а усиленно работать. Не хочу сидеть на шее у мужа. Я фитнес-инструктор и успешно веду занятия по нескольким направлениям (пилатес-фитнес-йога-калланетик-йогалатес и тд). Насколько реально устроиться на работу в фитнесе официально, если есть огромное желание? )) Буду благодарна за вменяемые ответы! С фитнес индустрией в Швейцарии все в порядке, не настолько как в Америке, но намного лучше, чем с постсоветских странах. Если владеете хох-дойчем и понимаете местный диалект - то вам зеленый свет! А если не владеете, то вашу активность не оценят, и усилия на одоление языка и диалекта нужно приложить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 23-June 12 Пользователь №: 276,659 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
На данный момент усиленно учу немецкий,потому как сама понимаю,что без него та никуда. Только вот интересно,существуют ли там англоязычные фитнес-центры? как альтернатива. Я предполагаю,при хороших отелях есть фитнес-клубы и там возможен английский язык для тренера? И еще один пикантный вопросик: как с зарплатами фитнес-инструкторов в Швейцарии? Уж очень интересно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Как можно освоить местный диалект? только из общения или есть какие-то курсы? Немецкий реально выучить, но диалект... сколько же на то времени понадобится?! Просто из-за незнания диалекта очень будет жаль сидеть дома. Да и не для меня это "сидение" вовсе
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:58 |