![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я заранее извиняюсь если эта тема заденет добропорядочных нянь, но мне кажется, некоторые няни должны числиться в черных списках, потому что потом от их действий страдают не только дети, но и родители.
Вчера мне позвонила Кивка и рассказала очень неприятную историю, которая случилась с их знакомыми. Няня очень сильно подставила всю семью. Надеюсь, в ближайшее время имя и фамилия этой женщины будут обнародованы. Сегодня подобная история произошла и со мной. Мы встретились неделю назад с женщиной и она нам показалась очень достойной и порядочной. Видимо, впечатления могут быть обманчивыми. Она согласилась работать с нами, мы обсудили все условия и всех все устроило. Договорились на 16 июня. Человек не пришел. Она не позвонила и не предупредила,что у нее поменялись планы. Мы строили свои планы, ждали, рассчитывали. Я звонила, она или кидала трубку или не отвечала. Про другие нехорошие моменты я не буду здесь распространяться, ибо небезопасно. Страшно представить, что бы было, если бы мы с ней оставили ребенка, видя насколько этот человек безответственный и непорядочный. Инга производит на первый взгляд очень хорошее впечатление. (на форуме keta) Будьте бдительны и удачи -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Немного о работодателях.
А вот информация из первых уст: Очень обеспеченная семья из Монако искала няню для двоих детей, там и третий на подходе. Условия работы: - присмотр за детьми (3 детей) - рабочий день ненормированный: родители каждый вечер выходят в свет: грубо говоря с 9ти утра и до 2-х ночи. - уборка по дому (дом огромный) - стирка-глажка на всю семью - завтраки-обеды-ужины на всю семью - питание няни ЗА СВОЙ СЧЕТ и теперь зарплата: 2500 евро в месяц. И нашлись желающие. Для меня лично это некорректный подход... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Немного о работодателях. А вот информация из первых уст: Очень обеспеченная семья из Монако искала няню для двоих детей, там и третий на подходе. Условия работы: - присмотр за детьми (3 детей) - рабочий день ненормированный: родители каждый вечер выходят в свет: грубо говоря с 9ти утра и до 2-х ночи. - уборка по дому (дом огромный) - стирка-глажка на всю семью - завтраки-обеды-ужины на всю семью - питание няни ЗА СВОЙ СЧЕТ и теперь зарплата: 2500 евро в месяц. И нашлись желающие. Для меня лично это некорректный подход... ну что найдутся желающие, это я не сомневаясь нол смотреть за 2 детьми, убираться, готовить и стирать качественно не возможно -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 4-July 12 Пользователь №: 276,695 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Мы недавно приехали. С первой кандидаткой тоже было весело. Из Польши девушка веселая.
Документов и телефона указаного в ответе на вакансию нее не было "украли вчера в ночном клубе". На второй день работы не появилась (ну мы ВСЕГДА дома - работа такая - такчто не горе, но неприятно). В ответ на вопрос написала что друг или подруга попал в accident и кроме нее помочь некому. сказала что сможет опать прийти через 3 дня. Мы сказали спасибо не надо. А сколько нормальная запрлата в цюрихе чистыми у няни должна быть если на fulltime - c нормированным и ненормированным рабочим днемб ребенок 1 девочка 2 года если без маньячности - ну чтоб если чтото и делает то не в ущерб ребенку а если не получается то и не надо? А насчет антидепрессантов не хочу никого пугать но няни их обычно для детей используют . Могут еще винца ложку детям давать чтоб не отвлекали от "тренировок" в том случае с учебной литературой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 12:11 |