![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
народ, любители и знатоки Лондона. Едем на викенд, понятно, что экскурсионная программа обеспечена. Идем даже на Фантома Оперы.
Но еще хотелось бы вкусно (можно и дорого) поесть. Собрались к Мишелю Ру в Ле Гаврош - все забито до ноября! сдайте явки а? одна моя знакомая обещала какой-то паб, описанный Диккенсом. Но еще обещания не выполнила |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
и ещё джаз-клуб Boisdale of Belgravia (в городе есть еще два). созданный как шотландский джаз-клуб ресторан заведение больше всего напоминает old school джазовые клубы Америки - хорошый джаз, виски, стейки и публика.
о, Лен, ща увидела твой мессаг, это случайно не этот имелся в виду?)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
и ещё джаз-клуб Boisdale of Belgravia (в городе есть еще два). созданный как шотландский джаз-клуб ресторан заведение больше всего напоминает old school джазовые клубы Америки - хорошый джаз, виски, стейки и публика. о, Лен, ща увидела твой мессаг, это случайно не этот имелся в виду?)) я не помню название ) завтра уточню... но по описанию похоже ))) азиатский что я имею ввиду - тоже класс. самые вкусные дим сумы отведанные мною. мои друзья из гонконга ездят в лондон и в первую очередь за дим сумами )) тока там не дёшево )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 11:12 |