![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Мой маленький домишко. Акварель, но фото
![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Мой маленький домишко. Акварель, но фото ![]() Боооооо, я давно уже отметил необычность обработки твоих фото. В чем фишка? ![]() Вот и сегодня, в другой теме, была фотография с лодкой на переднем плане. Хороша, ничего не скажешь. Итак? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Боооооо, я давно уже отметил необычность обработки твоих фото. В чем фишка? ![]() Вот и сегодня, в другой теме, была фотография с лодкой на переднем плане. Хороша, ничего не скажешь. Итак? ![]() Необычности никакой нет. Лодка фотографировалась объективом "монокль", который создаёт впечатление акварели и мазка одновременно, похоже на живопись. Наконец-то на лодке, я научился (не вполне ещё. дошло, что можно отрезать лишнее) снимать таким объективом, но картинку переконтрастил, а оригинал не сохранил случайно. И вообще, люблю ломать правила и стереотипы. Ну и самое главное: я закончил детскую художественную школу, в СССР ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:14 |