![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Так как портрет тут одна из ходовых тем, создала новую тему. Ходила сегодня на игру Лакроса, заодно поснимала не на телефон ))). Вот что получилось.
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
[attachment=10426:IMG_3953_01.jpg]
Фотки неудачные, но понравилось просто: девочка играющая на волейбольной площадке. Девочка вообще целый день играла сама с собой и при этом была вполне себе довольна жизнью. [attachment=10427:IMG_3985_x.jpg] [attachment=10428:IMG_3993_x.jpg] А здесь она рассыпала песок и строила мне рожи ![]() ![]() [attachment=10429:IMG_4001_x.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Фотки неудачные, но понравилось просто: девочка играющая на волейбольной площадке. Девочка вообще целый день играла сама с собой и при этом была вполне себе довольна жизнью. Классная девочка... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Классная девочка... ![]() Не знаю. Не знаю, какие должны быть у девочек ее возраста. Но она была сосредоточна на себе, своей игре, что-то напевала, рассыпала песок, и это ее радовало, танцевала, баюкала куклу, просто рассматривала игроков. Она выглядела такой самодостаточной при этом. Одно было жаль, она много двигалась, ее сложно было фотографировать. Плюс мне неудобно было ее внаглую фоткать. Хоть и получилось много интересных кадров, но не качественных, где девочка была не в фокусе. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 11:46 |