![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Начинаются Олимпийские игры в Англии. Давайте смотреть, болеть; комментировать здесь!
Я хочу посмотреть спортивную гимнастику, легкую атлетику, плавание, баскетбол. Не буду смотреть бокс, штангу и женский футбол ![]() |
|
|
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а вы не слышали про "скандал" с китайской же пловчихой, которая устанавливает какие-то немыслимые с точки зрения физиологии рекорды?
у меня только два предположения либо это допинг либо она .. не женщина) ну либо их там таак..эээ... готовят, что лучше так плыть, чем на Родину без всего возвращаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
а вы не слышали про "скандал" с китайской же пловчихой, которая устанавливает какие-то немыслимые с точки зрения физиологии рекорды? у меня только два предположения либо это допинг либо она .. не женщина) ну либо их там таак..эээ... готовят, что лучше так плыть, чем на Родину без всего возвращаться ![]() ссылко, давай)) интересно... ты знаешь каковы критерии рекордов с точки зрения женской физиологии? |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ссылко, давай)) интересно... ты знаешь каковы критерии рекордов с точки зрения женской физиологии? гыы. я ж спрашивала, а не слышали ли вы). щас поищу, где-то на газете. ру было. и про физиологию не я, а тот, кто в ссылке рассуждал. но может ли женщина плыть-бежать-скакать за такое же время/на такую же высоту как мужчина - нээ знаюю.. и вообще, что за фамильярность). свою физиологию я уж точно знаю) - 10 лет худ гиму отдано ![]() о. нашла. хотя я не на этом ресурсе читала Цитата Новости Олимпиады. В финальном заплыве на дистанции 200 метров комплексным стилем 16-летняя китаянка Йе Шивень установила олимпийский рекорд – 2 минуты 7.57 секунды. Напомним, это второй мировой рекорд китайской спортсменки на Олимпиаде в Лондоне. Первый был установлен Йе на дистанции 400 м, которую девушка преодолела за 4 минуты 28,43 секунды. Китаянка не только побила мировой рекорд, преодолев дистанцию в комплексном плавании на 400 метров за 4:28.43, но и опередила на последних 50 метрах победителя соревнования среди мужчин Райана Лохте.
Олимпийский чемпион Райан Лохте поражен скоростью 16-летней китаянки Йе Шивэнь, сообщает ctv.by со ссылкой на The Telegraph. Райан Лохте, американский пловец, пятикратный олимпийский чемпион: Мы говорили о рекорде китаянки с ребятами на ужине, это впечатляет. Она очень быстра, и, думаю, могла бы обогнать меня, плыви она рядом со мной. Глава Ассоциации тренеров по плаванию США Джон Леонард заявил, что китайская пловчиха Йе Шивэнь, возможно, использовала генный допинг. Джон охарактеризовал выступление спортсменки как «невероятное», сообщает ctv.by со ссылкой на The Guardian. Джон Леонард, исполнительный директор Международной ассоциации тренеров по плаванию, глава Ассоциации тренеров по плаванию США: Китаянка похожа на суперженщину! История нашего вида спорта говорит, что когда мы видим что-то невероятное, то в дальнейшем здесь оказывается замешан допинг. Последние 100 метров дистанции в исполнении Шивень напомнили мне эру спортсменок из ГДР. Я в плавании 45 лет, и вижу, когда творится что-то несправедливое. Некоторые сейчас говорят: «Ей всего 16 лет, в таком возрасте чудеса случаются». Да, случаются. Но когда девушка опережает одного из самых быстрых пловцов в мире, а своих соперниц обгоняет на три с половиной корпуса, это вызывает вопросы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:53 |