![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Оранжевое небо, оранжевое море :-)
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Таня, хорошо. Прогрессируешь )
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Таня, хорошо. Прогрессируешь ) Спасибо ![]() Хех, я и сама удивляюсь ![]() Хочу заказать еще макрообъектив до кучи + поляризационный фильтр. Беда только в том, что таскать с собой все снаряжение... ![]() Потом, мне еще где-то хочется и телеобъектив ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Спасибо ![]() Хех, я и сама удивляюсь ![]() Хочу заказать еще макрообъектив до кучи + поляризационный фильтр. Беда только в том, что таскать с собой все снаряжение... ![]() Таня, просто определись что тебе нужно и что более интересно. Всё таскать не обязательно. Например, тебе не нужен ширик для макро сьёмки. А макро скорее всего мало пригодится в городе и т.д. Если честно это было одной из причин почему я перестала фотографировать на свою нормальную камеру. Меня жутко раздражало всё это на себе таскать. ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Таня, просто определись что тебе нужно и что более интересно. Всё таскать не обязательно. Например, тебе не нужен ширик для макро сьёмки. А макро скорее всего мало пригодится в городе и т.д. Если честно это было одной из причин почему я перестала фотографировать на свою нормальную камеру. Меня жутко раздражало всё это на себе таскать. ![]() Лен, понятно, что берешь с собой прибамбасы в зависимости от того, что собираешься снимать. Но ведь бывают и случайные кадры, и в какой-то момент жалеешь, что не взял с собой ту или другую штучку. Именно поэтому я пламенно любила свой G10. Хотя теперь уж вижу, что качество получается не то. Представляю, какая разница моего большого с Дюдюкиным Марком ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 11:36 |