![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
народ, любители и знатоки Лондона. Едем на викенд, понятно, что экскурсионная программа обеспечена. Идем даже на Фантома Оперы.
Но еще хотелось бы вкусно (можно и дорого) поесть. Собрались к Мишелю Ру в Ле Гаврош - все забито до ноября! сдайте явки а? одна моя знакомая обещала какой-то паб, описанный Диккенсом. Но еще обещания не выполнила |
|
|
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не, не.. мы едем вдвоем! эээ.. надеюсь, дети не подкачают и никто из них не заболеет.
:-) спасибо всем! господи, как же я хочу в Лондон.. мамадорогая.. до зуда))) |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
ну че, съездили? как впечатления? они вроде как через неделю как и мы ![]() но мы с дитем -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 23-September 05 Из: MW-Geneva Пользователь №: 166 ![]() |
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Только хлеба и зрелищ? А как же шоппинг ![]() Скучаю по Лондону, но как только представляю подачу на визу, сводит зубы ![]() Как твоя хищная рыба? ![]() не, шоппинг не хочу. Я только что из италии из аутлета. Чуть не умерла и ничего не купила кроме босоног Sergio Rossi:-). я чет стала оочень ленива в этом плане. мне ничего не надо, у меня все есть ![]() хотя подружки мои там разгулялись. все-таки цена приятна глазу. наша хищная рыба, сука, замолчала:-). ну и ладно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 23-September 05 Из: MW-Geneva Пользователь №: 166 ![]() |
не, шоппинг не хочу. Я только что из италии из аутлета. Чуть не умерла и ничего не купила кроме босоног Sergio Rossi:-). я чет стала оочень ленива в этом плане. мне ничего не надо, у меня все есть ![]() хотя подружки мои там разгулялись. все-таки цена приятна глазу. наша хищная рыба, сука, замолчала:-). ну и ладно) Судя по брендам, это был Серравалле... Не смогла полюбить его, слишком большой, слишком много русских, слишком бестолковый. Виколунго гораздо приятнее, хотя ни Прады, ни ДГ там нет ![]() Шоппинг в Лондоне совсем отличный от Италии, и по фасонам, и по крою, и по ценам. С моей точки зрения сравнивать нельзя. Дерни рыбу, на них это непохоже ![]() |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Судя по брендам, это был Серравалле... Не смогла полюбить его, слишком большой, слишком много русских, слишком бестолковый. Виколунго гораздо приятнее, хотя ни Прады, ни ДГ там нет ![]() Шоппинг в Лондоне совсем отличный от Италии, и по фасонам, и по крою, и по ценам. С моей точки зрения сравнивать нельзя. Дерни рыбу, на них это непохоже ![]() ![]() про рыбу ЛСнула. совсем оффтоп. Девы, какие там были платья Blumarine! Можно было сойти с ума. Они даже со скидкой дорогие посмотрим, че там Лондон нам предложит. |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
посмотрим, че там Лондон нам предложит. какое счастье, что у меня мало времени на шоппинг было, а то бы я разорилась и смела все, как те соотечественники на автобусах ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 11:14 |