![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Уважаемые все, народ, который имел или имеет нянек, поделитесь приз ПРОВЕРЕННЫМИ адресами - где вы брали или берете АДЕКВАТНЫХ нянь.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-July 11 Из: Thalwil, ZH Пользователь №: 275,286 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Спасибо за ссылку!
Почти 3 года. Она пошла в игровую группу со вчерашнего дня, но там обучение на обычном немецком. Я бы хотела в дополнение к этому еще индивидуальные занятия. Я не раз слышала мнение, что няня - это самый эффективный способ обучения ребенка языку. Все-таки в группе много детей и воспитатель не может уделять много времени одному ребенку, а когда человек все время говорит только с тобой, спрашивает, объясняет, это намного эффективнее. Кроме того, я смогу в это время заняться своими делами. Потому что в игровой группе пока ребенка завезешь, пока дождешься обратного автобуса, так уже пора ехат забирать. Еще и расписание группы не очень хорошо к автобусам привязано. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:08 |