![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
народ, любители и знатоки Лондона. Едем на викенд, понятно, что экскурсионная программа обеспечена. Идем даже на Фантома Оперы.
Но еще хотелось бы вкусно (можно и дорого) поесть. Собрались к Мишелю Ру в Ле Гаврош - все забито до ноября! сдайте явки а? одна моя знакомая обещала какой-то паб, описанный Диккенсом. Но еще обещания не выполнила |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
кивк, класс! Почитала, глаз сразу заискрился!
Таки соблазнились на ПМЖ в Лондоне? ) Знаешь, мне кажется, может я и ошибаюсь, пока дети не пошли в серьезные школы и не обзавелись серьезными друзьями... если есть возможность, то можно пожить года два-три в разных больших, шумных, интересных городах. НО с одним условием, чтобы в этих разных новых местах был комфорт и высокий уровень жизни... т.е. не переезжать из хорошего швейцарского удобного дуплекса или дома в спальные районы больших городов, а переезжать в красивые комфортные дома-квартиры с видами...а иначе не по кайфу будет. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кивк, класс! Почитала, глаз сразу заискрился! Таки соблазнились на ПМЖ в Лондоне? ) Знаешь, мне кажется, может я и ошибаюсь, пока дети не пошли в серьезные школы и не обзавелись серьезными друзьями... если есть возможность, то можно пожить года два-три в разных больших, шумных, интересных городах. НО с одним условием, чтобы в этих разных новых местах был комфорт и высокий уровень жизни... т.е. не переезжать из хорошего швейцарского удобного дуплекса или дома в спальные районы больших городов, а переезжать в красивые комфортные дома-квартиры с видами...а иначе не по кайфу будет. Окса, именно поэтому и не соблазнилась! Как представила себя зажатой в тьЮбе каждое утро))). Хотя сосед по ресторану с молодой любовницей)) утверждал, что в Лондоне с детьми/детям лучше.... Но тут даже я возражала- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 11:23 |