![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
народ, любители и знатоки Лондона. Едем на викенд, понятно, что экскурсионная программа обеспечена. Идем даже на Фантома Оперы.
Но еще хотелось бы вкусно (можно и дорого) поесть. Собрались к Мишелю Ру в Ле Гаврош - все забито до ноября! сдайте явки а? одна моя знакомая обещала какой-то паб, описанный Диккенсом. Но еще обещания не выполнила |
|
|
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мы за столом вас вспоминали. Это та самая неплохая русская кухня). Было вкусно. Почему-то хотелось посетить это место с вами... Но как мне кажется, все это Русское никогда не будет ясно иностранцу))) - ну как можно есть herring with beetroot
![]() ![]() Но самое примечательное там - туалеты! Там сказки читают)). То есть чтецов там нет, в записи))). Виталик так и сказал, пойду послушаю сказку). Кайф! Пс. Окс, да! Хотя опять же лондонградец пытался нас убедить, что лучше наоборот)). Мы защищали Швейцарию как могли! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мы за столом вас вспоминали. Это та самая неплохая русская кухня). Было вкусно. Почему-то хотелось посетить это место с вами... Но как мне кажется, все это Русское никогда не будет ясно иностранцу))) - ну как можно есть herring with beetroot ![]() ![]() Но самое примечательное там - туалеты! Там сказки читают)). То есть чтецов там нет, в записи))). Виталик так и сказал, пойду послушаю сказку). Кайф! Ну заметано, мы с конца октября посвободнее будем - поехали... уже облизываемся на всякие поездки на выходные. Ну первым делом все-таки посетим Жоржа Блана, а потом и куда-нибудь слетать можно ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну заметано, мы с конца октября посвободнее будем - поехали... уже облизываемся на всякие поездки на выходные. Ну первым делом все-таки посетим Жоржа Блана, а потом и куда-нибудь слетать можно ) У меня виза заканчивается- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 11:20 |