![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Открытый чемпионат Австралии – праздник! Ктонить смотрел?
Я посмотрел финалы и полуфинал - игру испанца Надаля с французом Тсонгой, в котором совершенно неожиданно для многих победил француз. Его назвали сенсацией австралийского турнира. Для меня же неожиданностью был проигрыш испанца… : ( зажигательная игра которого мне очень нравится. ![]() Всю игру не покидало ощущение, что ему игра дается тяжело, играл с надрывом в прямом смысле… жаль. НО! победил сильнейший… Цитата 22 летний француз Жо-Вильфрид Тсонга, который не входил перед началом турнира в число 32-х лучших теннисистов, уверенно победил вторую ракетку мира и турнира, испанца Рафаэля Надаля - 6:2, 6:3, 6:2, вот он, сенсация чемпионата... ![]() а тУт основные моменты этого матча на видео. Игра была чрезвычайно зрелищной, просто суперской. получил огромное удовольствие. sorry_ "ютуби" заблокировал ролик... В другом полуфинале играли серб Новак Джокович и Роже Федерер. Я помню финал открытого чемпионата США, где они играли на равных. Мне Новок очень понравился и манерой игры и сам по себе приятный парень...( а как он классно пародирует игру других теннисистов ![]() В Нью-Йорке тогда победил более опытный швейцарец («холодный робот- Роджер»). В Австралии же удача сопутствовала на сей раз Джоковичу. Мо-ло-дец! (7:5, 6:3, 7:6 ) В Финале, в котором встретились француз Тсонга и серб Джокович был нелегким для обоих 4:6, 6:4, 6:3, 7:6 (7:2) победил Джокович. ![]() *** Сербы могут отмечать не только победу Новака, но и в целом сверхуспешное выступление своих соотечественников, Ана Иванович дошла до финала в женском одиночном разряде. *** да, женский Финал был великолепным ![]() «они могут двигать собой в полный рост....» : )) Брюнетка Анна Иванович. 20 лет.рост 1.83 ! (фигасе, однако, мой размер : ) вес 73 кг... ![]() ... Игра была недолгой, где-то 1,5 часа. Итог по сетам 7:5, 6:3. в первом сете игра была неровной… сербка рвалась к победе… Маша тормозила на подачах. НО! во втором сете Маша не оставила ей шансов! Ай, да Шарапова…, слуши… а как кричит… ![]() послушаем ! 2008 Australia Open Final Match БлАндинка, 20 лет. Рост 1.88! вес -60* м-да, малыши нервно курят в сторонке... : ) Цитата "Мне еще многому предстоит научиться в теннисе, - полагает россиянка, - есть еще много вещей, над которыми мне нужно работать. И на это потребуется время". По словам Шараповой, теперь ее главные цели на 2008 год - попытаться выиграть последний турнир Большого Шлема ("Ролан Гаррос") и успешно выступить на Олимпиаде в Пекине, сообщает ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Сегодня смотрела полу-финал US Open, Шарапова против Азаренка. Какая классная была игра... я даже не ожидала. Девки боролись в каждом гейме, напряжение было с самого начала до последней минуты... Азаренка сильная конечно, но мне показалась, что Шарапова была не в лучшей форме... Посмотрела игру с большим удовольствием, хотя должна признаться, что меня порой начинает раздражать как они обе орут и стонут...
![]() Женский финал перенесли на завтра, из-за погоды. Посмотрим, как справиться Азаренка с танком Serena Williams, которая очень легко победила в полуфинале маленькую итальянку Sara Errani. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Сегодня смотрела полу-финал US Open, Шарапова против Азаренка. Какая классная была игра... я даже не ожидала. Девки боролись в каждом гейме, напряжение было с самого начала до последней минуты... Азаренка сильная конечно, но мне показалась, что Шарапова была не в лучшей форме... Посмотрела игру с большим удовольствием, хотя должна признаться, что меня порой начинает раздражать как они обе орут и стонут... ![]() Женский финал перенесли на завтра, из-за погоды. Посмотрим, как справиться Азаренка с танком Serena Williams, которая очень легко победила в полуфинале маленькую итальянку Sara Errani. да, классно играли. я их всегда с интересом смотрю. звук приглушаю, ага )) первый сет Шарапова провела отлично, а потом сломалась. а ты видела в Лондоне финальную игру" Шараповой с Вильямс ? я слово "игра" взял в кавычки специально, ибо это была не игра, а чертечто. т.е. игры не было практически. Машку как подменили. Азаренка играет достаточно неровно в отличие от сдержанной Вильямс. именно это ей может помешать. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
да, классно играли. я их всегда с интересом смотрю. звук приглушаю, ага )) первый сет Шарапова провела отлично, а потом сломалась. а ты видела в Лондоне финальную игру" Шараповой с Вильямс ? я слово "игра" взял в кавычки специально, ибо это была не игра, а чертечто. т.е. игры не было практически. Машку как подменили. Азаренка играет достаточно неровно в отличие от сдержанной Вильямс. именно это ей может помешать. Я, к сожалению, не видела финала в Лондоне... Но видела счет, и была очень удивлена... Понимаю, что Williams - танк. Но Маша все-таки тоже не маленькая девочка... Тем более, что я видела ее финал за месяц до Лондона, в Париже, и я была в восторге... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я, к сожалению, не видела финала в Лондоне... Но видела счет, и была очень удивлена... Понимаю, что Williams - танк. Но Маша все-таки тоже не маленькая девочка... Тем более, что я видела ее финал за месяц до Лондона, в Париже, и я была в восторге... именно. да и к финалу олимпийскому она шла, показывая классную игру, а тут... кончились силы внезапно? волнение? слышал разговоры, что финал был договорной, но я лично в это не верю. просто Вильямс (или Уильямс -) была "зе бест". -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
именно. да и к финалу олимпийскому она шла, показывая классную игру, а тут... кончились силы внезапно? волнение? слышал разговоры, что финал был договорной, но я лично в это не верю. просто Вильямс (или Уильямс -) была "зе бест". Олимпийский финал "договорной"? Ну я в это никогда не поверю. ![]() В спорте всякое бывает. Необязательно подозревать сразу что-то неладное. Ну мало ли что с Машей случилось в тот день... Она тоже человек, со своими слабостями и, наверное, проблемами. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Олимпийский финал "договорной"? Ну я в это никогда не поверю. ![]() В спорте всякое бывает. Необязательно подозревать сразу что-то неладное. Ну мало ли что с Машей случилось в тот день... Она тоже человек, со своими слабостями и, наверное, проблемами. То же согласен, что на уровне Олимпийских игр договорняков не бывает. Это как раз уимблдон или ролан гарррос можно сдать потому что они каждый год. Олимпиада это раз в 4 года и бывших чемпионов Олимпиад не бывает. Это на всю жизнь... Ну а Манюня показала, что со стаюильностью у нее проблемки имеются... Где-то Чесноков по-моему писал, что Маша играет ярко, но неэкономно.... То есть может запулить 4 мяча, а если вдруг их не хватило для победы в гейме, то остальные мячи уже домучивает в том числе и с двойными.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:03 |