![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
народ, любители и знатоки Лондона. Едем на викенд, понятно, что экскурсионная программа обеспечена. Идем даже на Фантома Оперы.
Но еще хотелось бы вкусно (можно и дорого) поесть. Собрались к Мишелю Ру в Ле Гаврош - все забито до ноября! сдайте явки а? одна моя знакомая обещала какой-то паб, описанный Диккенсом. Но еще обещания не выполнила |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
ничего не делать, приезжать туда на лонг-уикэнд и ловить кайф будучи турыстом
когда работаешь, все равно нет времени часто выходить в свет, такскть, быт затягивает к тому же в Лондоне весьма сомнительное сочетание цены/качества, особенно что касаетца жилья, поэтому если ехать туда жить, то за ОЧЕНЬ большие деньги -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
ничего не делать, приезжать туда на лонг-уикэнд и ловить кайф будучи турыстом когда работаешь, все равно нет времени часто выходить в свет, такскть, быт затягивает к тому же в Лондоне весьма сомнительное сочетание цены/качества, особенно что касаетца жилья, поэтому если ехать туда жить, то за ОЧЕНЬ большие деньги ага. и в Цюрихе мы уже 11 лет гонимся за ростом цен ![]() потом, я ж написала, я б хотела на полгода-год хотя бы. мне кажется, даже если не удастся заработать или даже потратятся может какие-то в разумных пределах дополнительные, скажем так, деньги, может и ниче? зато экспириенс... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ага. и в Цюрихе мы уже 11 лет гонимся за ростом цен ![]() потом, я ж написала, я б хотела на полгода-год хотя бы. мне кажется, даже если не удастся заработать или даже потратятся может какие-то в разумных пределах дополнительные, скажем так, деньги, может и ниче? зато экспириенс... Тань, ты представь всю эту кутерьму с поиском хорошего жилья для семьи на ПОЛГОДА? Стоит ли оно того? Если вы легки на подъем и найдется хорошее жилье за разумные деньги да еще и без визитов каждую неделю - то можно и рискнуть. Но тогда надо выбирать те полгода, что выпадают в большинстве своем на летние месяцы. Мне кажется, если уж ехать и проживать экспириенс, то на 2-3 года. Меня (Эх, я б в Сингапур на 2-3 года поехала... видимо, мне жаркий климат подавай да и к Азии я неравнодушна) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 11:19 |