![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
народ, любители и знатоки Лондона. Едем на викенд, понятно, что экскурсионная программа обеспечена. Идем даже на Фантома Оперы.
Но еще хотелось бы вкусно (можно и дорого) поесть. Собрались к Мишелю Ру в Ле Гаврош - все забито до ноября! сдайте явки а? одна моя знакомая обещала какой-то паб, описанный Диккенсом. Но еще обещания не выполнила |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
кивк, класс! Почитала, глаз сразу заискрился!
Таки соблазнились на ПМЖ в Лондоне? ) Знаешь, мне кажется, может я и ошибаюсь, пока дети не пошли в серьезные школы и не обзавелись серьезными друзьями... если есть возможность, то можно пожить года два-три в разных больших, шумных, интересных городах. НО с одним условием, чтобы в этих разных новых местах был комфорт и высокий уровень жизни... т.е. не переезжать из хорошего швейцарского удобного дуплекса или дома в спальные районы больших городов, а переезжать в красивые комфортные дома-квартиры с видами...а иначе не по кайфу будет. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кивк, класс! Почитала, глаз сразу заискрился! Таки соблазнились на ПМЖ в Лондоне? ) Знаешь, мне кажется, может я и ошибаюсь, пока дети не пошли в серьезные школы и не обзавелись серьезными друзьями... если есть возможность, то можно пожить года два-три в разных больших, шумных, интересных городах. НО с одним условием, чтобы в этих разных новых местах был комфорт и высокий уровень жизни... т.е. не переезжать из хорошего швейцарского удобного дуплекса или дома в спальные районы больших городов, а переезжать в красивые комфортные дома-квартиры с видами...а иначе не по кайфу будет. Окса, именно поэтому и не соблазнилась! Как представила себя зажатой в тьЮбе каждое утро))). Хотя сосед по ресторану с молодой любовницей)) утверждал, что в Лондоне с детьми/детям лучше.... Но тут даже я возражала- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окса, именно поэтому и не соблазнилась! Как представила себя зажатой в тьбе каждое утро))). Хотя сосед по ресторану с молодой любовницей)) утверждал, что в Лондоне с детьми/детям лучше.... Но тут даже я возражала- ![]() ну тады просто почаще надо выезжать в Свет ) раз-два в месяц слетать в Лондон-Париж-Рим-Бареслону и проч., посетить интересное мероприятие, вкусно поужинать, переночевать с комфортом и обратно... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
ну тады просто почаще надо выезжать в Свет ) раз-два в месяц слетать в Лондон-Париж-Рим-Бареслону и проч., посетить интересное мероприятие, вкусно поужинать, переночевать с комфортом и обратно... Да Именно эта мысль со вчерашнего дня крутится в моей голове Чаще надо ездить Тратить меньше денег на всякий «комфорт» здесь и проматывать их на поездки Мы тоже чудно слетали, ели, правда, в основном паршиво, но мы были по детской программе, поэтому к тому и готовились Зато какой у нас был отличный отель (халявный к тому же)! И как же здорово и приколько путешествовать с подросшим ребенком! И посмотреть на мир его глазами! Ух! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Да Именно эта мысль со вчерашнего дня крутится в моей голове Чаще надо ездить Тратить меньше денег на всякий «комфорт» здесь и проматывать их на поездки Мы тоже чудно слетали, ели, правда, в основном паршиво, но мы были по детской программе, поэтому к тому и готовились Зато какой у нас был отличный отель (халявный к тому же)! И как же здорово и приколько путешествовать с подросшим ребенком! И посмотреть на мир его глазами! Ух! Знаешь, мы до рождения мелких с мужем таки делали, заказывали на полгода вперед авиа билеты Рим-Барселона-Ница-Амстердам-Нант и летали на выходные менять обстановку и ужинать, даже если на какой-то выходной не получалось, не страшно было потерять билет за 60 фр. Иногда брали на месте машину на прокат. Из Нанта, например, на машине быстро сгоняли на побережье поесть свежих устриц. Думаем в скором времени все это возобновить. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 11:21 |