![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 8-February 08 Пользователь №: 2,463 ![]() |
Посоветуйте, пожалуйста!
![]() http://store.apple.com/us/browse/hom...ily/ipod_touch Интересует та, которая в середине, на 16ГБ. Может кто-то знает сколько стоит и где лучше купить? Спасибо большое! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Воззвание к тем, кто сидит на Маке и иже с ним. Слёзное.
Точнее к тем, кто пользовался mobil.me а с первого июля пользоваться перестал. Ребята, напишите плиз подробно и доходчиво, какая замена всему этому пакету оптимальна. Во-первых, кто пользуется фото-галереей и какой? Хочется ж, чтоб она напрямую с иФото как-то работала, а не через Москву во Владивосток. Во-вторых нужна ли замена иДиску и если да - то какая? Может легче на экстерн-коробку (не знаю как называется) всё бэкапить? И в-третьих и в главных - КАК *тут куча мата* перенести архивированное содержимое веб-сайта на действующий? Мне эппловский дизайн вебстраницы и блога тааак нравился ![]() Пока открыла блог на вордпрессе, он ничего, но получается блог там, вебсайт на страто(причем там совсем дебильные болванки и вообще всё через жопу! поэтому не буду там до блога и галереи апгрейдить), а галереи нетути совсем. А как папане 300 фоток отпускных переслать без галереи? И кстати, всегда, когда я открываю иФото, выскакивает окно - нет связи с мобил.ми. Дык ясно лошадь, раз рога, вы ж её и обрубили, пиздюки! как это сообщение вывести, никто не знает? И в довершение ![]() ![]() ![]() Вся надежда на вас, умники и умницы! Жду ответа, как соловей лета)) |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
Воззвание к тем, кто сидит на Маке и иже с ним. Слёзное. Пока открыла блог на вордпрессе, он ничего, но получается блог там, вебсайт на страто(причем там совсем дебильные болванки и вообще всё через жопу! поэтому не буду там до блога и галереи апгрейдить), а галереи нетути совсем. А как папане 300 фоток отпускных переслать без галереи? И кстати, всегда, когда я открываю иФото, выскакивает окно - нет связи с мобил.ми. Дык ясно лошадь, раз рога, вы ж её и обрубили, пиздюки! как это сообщение вывести, никто не знает? И в довершение ![]() ![]() ![]() Вся надежда на вас, умники и умницы! Жду ответа, как соловей лета)) насчет мобиле.ме ничего сказать не могу, не пользовалась. а фотки (и не только) можно через дропбох - dropbox. очень удобно, когда большие файлы или еще что.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
насчет мобиле.ме ничего сказать не могу, не пользовалась. а фотки (и не только) можно через дропбох - dropbox. очень удобно, когда большие файлы или еще что.. не Свет, не понра мне этот бокс)) я в вордпресс перешла. слабое подобие левой руки, но по сравнению с остальным - зэ бёрнер))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:34 |