![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-September 12 Пользователь №: 277,012 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Девчонки, мальчишки, привет ! Всем огроменное спасибо за советы - бойлер заработал ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )
Но теперь возник другой вопрос. Шла это я, шла вчера по улице и вдруг вижу - идёт высокий красивый швейцарец, а рядом с ним - маленькая девица азиатской наружности. Я, конечно, много чего про себя подумала, но вопрос у меня в другом. Не секрет, что в Швейцарии живёт очень много выходцев из Африки и Арабии (назовём так все эти страны) и много тех, о ком в последнее время часто показывают по телевизору. И вот что меня интересует: разговаривали ли вы когда-нибудь со швейцарцами на эту тему? Если да, то как они относятся к присутствию этих выходцев и т.д.? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 11-September 12 Пользователь №: 276,989 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Девчонки, мальчишки, привет ! Всем огроменное спасибо за советы - бойлер заработал ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) Но теперь возник другой вопрос. Шла это я, шла вчера по улице и вдруг вижу - идёт высокий красивый швейцарец, а рядом с ним - маленькая девица азиатской наружности. Я, конечно, много чего про себя подумала, но вопрос у меня в другом. Не секрет, что в Швейцарии живёт очень много выходцев из Африки и Арабии (назовём так все эти страны) и много тех, о ком в последнее время часто показывают по телевизору. И вот что меня интересует: разговаривали ли вы когда-нибудь со швейцарцами на эту тему? Если да, то как они относятся к присутствию этих выходцев и т.д.? Из Африки и Арабии это те кого UDCчерными баранами на плакатах рисует? А может это они нас всех так рисуют? Зачастую разницы многие не делают из Африки ты либо из России да и пермиты даются одинаково 10 лет для пермита с для африканцев русских китайцев индусов турков. Так что они обо всех нас одинаково думают. Так что своих экзотических жен что китаянок что таек что негритянок что русских здешние мужчины любят одинаково . А что по этому повод думают бабки у подъездов не все ли равно |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-September 12 Пользователь №: 277,012 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Из Африки и Арабии это те кого UDCчерными баранами на плакатах рисует? А может это они нас всех так рисуют? Зачастую разницы многие не делают из Африки ты либо из России да и пермиты даются одинаково 10 лет для пермита с для африканцев русских китайцев индусов турков. Так что они обо всех нас одинаково думают. Так что своих экзотических жен что китаянок что таек что негритянок что русских здешние мужчины любят одинаково . А что по этому повод думают бабки у подъездов не все ли равно Если уж на то пошло, то мне интересно, что они обо всех думает (да, и включая нас). Хотя я думаю, они всё-таки делают разницы между африканцами и китайцами (там хочешь-не хочешь разницу сделаешь). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 22:32 |