![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-September 12 Пользователь №: 277,012 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Девчонки, мальчишки, привет ! Всем огроменное спасибо за советы - бойлер заработал ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )
Но теперь возник другой вопрос. Шла это я, шла вчера по улице и вдруг вижу - идёт высокий красивый швейцарец, а рядом с ним - маленькая девица азиатской наружности. Я, конечно, много чего про себя подумала, но вопрос у меня в другом. Не секрет, что в Швейцарии живёт очень много выходцев из Африки и Арабии (назовём так все эти страны) и много тех, о ком в последнее время часто показывают по телевизору. И вот что меня интересует: разговаривали ли вы когда-нибудь со швейцарцами на эту тему? Если да, то как они относятся к присутствию этих выходцев и т.д.? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Наш круг друзей (швейцарцы) очень толерантно относится ко всем выходцам из других стран. Намного толерантнее чем многие иностранцы, проживающие в Швейцарии.
И к примеру, даже очень негодовали из-за произвола власти по отношению к Пусси Райотс. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Наш круг друзей (швейцарцы) очень толерантно относится ко всем выходцам из других стран. Намного толерантнее чем многие иностранцы, проживающие в Швейцарии. И к примеру, даже очень негодовали из-за произвола власти по отношению к Пусси Райотс. Но Пусси Райот не выходцы из других стран. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 22:30 |