![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-September 12 Пользователь №: 277,012 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Девчонки, мальчишки, привет ! Всем огроменное спасибо за советы - бойлер заработал ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )
Но теперь возник другой вопрос. Шла это я, шла вчера по улице и вдруг вижу - идёт высокий красивый швейцарец, а рядом с ним - маленькая девица азиатской наружности. Я, конечно, много чего про себя подумала, но вопрос у меня в другом. Не секрет, что в Швейцарии живёт очень много выходцев из Африки и Арабии (назовём так все эти страны) и много тех, о ком в последнее время часто показывают по телевизору. И вот что меня интересует: разговаривали ли вы когда-нибудь со швейцарцами на эту тему? Если да, то как они относятся к присутствию этих выходцев и т.д.? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Член Сообщений: 9 Регистрация: 18-October 12 Пользователь №: 277,148 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
... очень много выходцев из Африки и Арабии (назовём так все эти страны) и много тех, о ком в последнее время часто показывают по телевизору. И вот что меня интересует: разговаривали ли вы когда-нибудь со швейцарцами на эту тему? Если да, то как они относятся к присутствию этих выходцев и т.д.? у меня дружбан один есть, зовут блохер ![]() а вопрос делится на 2 категории: первая категория тех кого "показывают по телику" это беженцы... и их хуй выселиш назад в ихние страны... ибо ихние страны щитают что это далбаёбы и им не место в ихних странах, либо растрелять, либо повешать, либо пускай хуярят на все 4 стороны в Швейцарию... Швейцария же такую позицию занять не может и соблюдает права чилавека по отношению к этим долбоёбам... вторая категория это умные понаехавшие, они приезжают и разворачиваются тут перекачивая деньги в свои карманы... это не соответствует местной идеологии... ибо богатыми должны быть местные, а приехавшие должны быть - чёрнорабочими ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
у меня дружбан один есть, зовут блохер ![]() а вопрос делится на 2 категории: первая категория тех кого "показывают по телику" это беженцы... и их хуй выселиш назад в ихние страны... ибо ихние страны щитают что это далбаёбы и им не место в ихних странах, либо растрелять, либо повешать, либо пускай хуярят на все 4 стороны в Швейцарию... Швейцария же такую позицию занять не может и соблюдает права чилавека по отношению к этим долбоёбам... вторая категория это умные понаехавшие, они приезжают и разворачиваются тут перекачивая деньги в свои карманы... это не соответствует местной идеологии... ибо богатыми должны быть местные, а приехавшие должны быть - чёрнорабочими ![]() Ну что ты, раб Свистун, как хоть привороты действуют, добавить огонька? Только гадости не пиши, а то я вообще при заведующей плакала и мне дали хороших таблеток, даже потом всё равно стало что ты появился. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 22:29 |