![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
новая тема.
пытаемся найти ассоциации или сходство вашей или чужой фотографии с какой-то картиной (фрагментом). авторов обязательно указываем. в простейшей программке на своем компе форматируем картинки и совмещаем (не более 900 пкс по горизонту). играют все, кто пожелает. я тут кое-что уже показывал, так что загружу все сюда. *** Алиса + Рене Магритт ![]() Окси + Хуан Миро ![]() Окси + Малевич ![]() Каренина + Тамара Лемпицка ![]() Луи + Виктор Вазарели ![]() NIK + Август Маке ![]() Марк Ротко + Petruschka ![]() Ван Гог +Petruschka ![]() Macushla + Хокусай ![]() Каренина+Кандинский ![]() * пока всё. продолжение следует. ждем ваши картинки. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Если об ассоциациях, то у меня, в первую очередь, возникли "постельные" сцены
![]() Они всем вам хорошо известны, вывешивать не буду. ![]() И тут же вспомнилась картина Флавицкого "Княжна Тараканова". ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
У меня в первую пчередь ассоциации с фатой, женскими легкими длинными платьями, волосами. Что-то такое: :-)
Rossetti - Lady Lilith ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
У меня в первую пчередь ассоциации с фатой, женскими легкими длинными платьями, волосами. Что-то такое: :-) Rossetti - Lady Lilith у меня абстрагироваться пока не получилось, кхе ) но твоя картинка напомнила другую. Даная - Климт ![]() * п.с. если больше ни у кого идей нет, то любой может выставить фотку (свою или чужую, только указывайте аторов, плзз) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
не удержался -)
Окси + Фрида Кало (автопортреты) ![]() + Тамара Лемпицка ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
что ж, продолжим нескуШную тему
![]() Хельмут Ньютон ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
что ж, продолжим нескуШную тему ![]() Хельмут Ньютон Сначала возникла ассоциация " темный силуэт девушки - женская прическа а ля Наталья Гончарова", но ноги не давали покоя и цепочка дошла до другой картины. :-)) 1. ассоциация Александр Брюллов, брат художника Карла Брюллова, "Портрет Н.Н. Пушкиной" конец 1831 - начало 1832 года ![]() ![]() 2. ассоциация Карл Брюллов, "Всадница" 1832 ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Сначала возникла ассоциация " темный силуэт девушки - женская прическа а ля Наталья Гончарова", но ноги не давали покоя и цепочка дошла до другой картины. :-)) 2. ассоциация Карл Брюллов, "Всадница" 1832 хороша кобылКа .угу ![]() Кранах Лукас старший ![]() но я пытаюсь абстрагироваться. честно. давай попробуем дойти по цепочке до черного квадрата. красный у нас с тобой уже был -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:33 |