![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Оранжевое небо, оранжевое море :-)
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
немного флоры. в школе было задание сделать светлую фоту с мягкими тенями и приятным дневным светом. изощрялась, как могла, учитывая серую погодку и быстро наступающие вечера
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
немного флоры. в школе было задание сделать светлую фоту с мягкими тенями и приятным дневным светом. изощрялась, как могла, учитывая серую погодку и быстро наступающие вечера ![]() Таня, технически хорошо снято! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
за технически спасибо! а чисто по-человечески? ![]() Тань, мне нравится, нежно получилось. Только я бы нижний тюльпан по-дальше отнесла, или чуть в сторону, чтоб не по центру был. Но это скорее всего мои заморочки. Хорошая, кстати, идея. Надо будет и мне на тюльпанах потренироваться. А то одуваны, ромашки... ![]() Алис, интересное деревце. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Тань, мне нравится, нежно получилось. Только я бы нижний тюльпан по-дальше отнесла, или чуть в сторону, чтоб не по центру был. Но это скорее всего мои заморочки. Хорошая, кстати, идея. Надо будет и мне на тюльпанах потренироваться. А то одуваны, ромашки... ![]() Алис, интересное деревце. Пасиб. Ты не представляешь, скока я их двигала ![]() ![]() кстати, они в жизни гораздо чахлее и бледнее, чем на фото ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 11:33 |