![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 30-October 11 Из: Marclaz Пользователь №: 275,710 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Жора-мастиф>
В 06 году приобел я 2х мастифов. Маленкие 4 недели.Красивые, толстые,щенки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зачем пишу? позавчера он порезал кишечник куринной костью, исходил кровью,рвало его, когда я понял в чем дело, сунул ему клизму , прямо в мастифовскую жопу. Вроде идет на поравку ,но еще не ест.Сидел возле него ночью, успокаивал,вспоминал ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 31-August 07 Пользователь №: 2,060 ![]() |
ответ настоящего любителя своей собаки. Собака- член семьи, позволяющая побыть ребенком (щенком) в этой семье лишь до года... После года - уже " сформированая личность". Судя по всему хозяин в доме один - папа, я и не переживаю, что у собаки поедет крыша и она нанесет вред ребенку или кому-то другому... главное не завыбать её любить... У меня тоже была догиня, и ребенок 3-х летний в доме, 5 лет рядом жили. Силу и движениях они прекрасно расчитывают, не смотря на свой вес, этакая элегантная неуклюжесть. Отношения между собакой и хозяином складываются типа: мы с тобой одной крови, ты и я, иначе и быть не может....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 06:25 |