![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 645 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 37 ![]() |
Четвертый день мучаюсь с подключением компа к роутеру по wirelessу. Есть подозрание что моя ваерлесная карточка наелась кексов. Подозрение, не уверенность. Посему может мне кто-нить дать свою ваерлесную карточку попробовать как будет коннектится с чужой. А то покупать карту что бы потом выяснить что моя была исправна не очень хоца.
Заранее спасибо. -------------------- Меня хлебом не корми, дай пожить шикарно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
фильтр по отправителю и действие - удаление
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 23-August 10 Из: Швейцария Пользователь №: 68,858 Пол: Женский ![]() |
фильтр по отправителю и действие - удаление kkmm, спасибо, что откликнулись. Фильтр тот, что в аккаунте? -------------------- Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
kkmm, спасибо, что откликнулись. Фильтр тот, что в аккаунте? Зависит от почтового провайдера. В интерфейсе практически всегда есть возможность создать фильтр по отправителю, теме, определенному слову в письме и тд. И назначить действие - переместить в папку, в спам, удалить, переслать на другой адрес. Кроме того спамеры обычно подписываются несуществующими или чужими адресами. В гуглмейле, например, можно сделать поиск по нужному слову по всей почте, потом появляется кнопка Ещё->Создать фильтр. Потом если нужно изменить, то Настройки->фильтры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 23-August 10 Из: Швейцария Пользователь №: 68,858 Пол: Женский ![]() |
Зависит от почтового провайдера. В интерфейсе практически всегда есть возможность создать фильтр по отправителю, теме, определенному слову в письме и тд. И назначить действие - переместить в папку, в спам, удалить, переслать на другой адрес. Кроме того спамеры обычно подписываются несуществующими или чужими адресами. В гуглмейле, например, можно сделать поиск по нужному слову по всей почте, потом появляется кнопка Ещё->Создать фильтр. Потом если нужно изменить, то Настройки->фильтры. Ой, спасибо большое, у меня как раз гуглмейл -------------------- Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:34 |