![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 7-April 11 Из: Geneva (Saint-Petersburg) Пользователь №: 204,235 Пол: Мужской ![]() |
Форумчане, поделитесь информацией о том как выбирать вино!
Как определить что оно сухое или полусладкое/сладкое? И где лучше всего закупаться? Интересуют вина от бюджетных (типа столовых), до средней ценовой категории. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Хорошо пишешь!! Кстати, тот сладкий рислинг, который я у тебя уволокла пару лет назад (Йоахима Флика бутолочка была), исчо живой и сделан был в 2009 году.. Я помню тебе тетенька из Вайнгут Химмель сказала, что рислинги пять лет хранятся? Если это так, то химмелевский рислинг надо срочно пить, он от 2007 года.. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Хорошо пишешь!! Кстати, тот сладкий рислинг, который я у тебя уволокла пару лет назад (Йоахима Флика бутолочка была), исчо живой и сделан был в 2009 году.. Я помню тебе тетенька из Вайнгут Химмель сказала, что рислинги пять лет хранятся? Если это так, то химмелевский рислинг надо срочно пить, он от 2007 года.. А это что- кабинетт или шпетлезе или...? Может и 10 лет храниться, но вопрос - зачем))) пей вобщем)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Нам в пятницу на cooking event наливали вот такое французское белое, Touraine Sauvignon 2011:
![]() Каренина, и тебя же вроде был урок по французским, было там такое? :-)) Мне, как любителю кисловатых рислингов и горьковатого шардонне/шабли вдруг очень понравилось это несладкое, но очень фруктовое, насыщенно ароматное вино. Кто еще его знает? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Нам в пятницу на cooking event наливали вот такое французское белое, Touraine Sauvignon 2011: ![]() Каренина, и тебя же вроде был урок по французским, было там такое? :-)) Мне, как любителю кисловатых рислингов и горьковатого шардонне/шабли вдруг очень понравилось это несладкое, но очень фруктовое, насыщенно ароматное вино. Кто еще его знает? не, не знаю. но нам только АОС вина давали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
не, не знаю. но нам только АОС вина давали. каренина, ты там в другой теме пишешь про свой сайт, про организацию винных туров и проч...на кого ориентироваться. среди моих питерских и московских знакомых есть знатоки и ценители вин, есть те, которые спешали катаются во Францию\Италию\Испанию в районы виноделия, но! совмещают с отдыхом и культур-мультур. скажу, что немецкое\рейнское вино не в фаворе, в разговорах ценителей о нем речь не ведут, не покупают\не пьют... так как не знают. я только тут уже познакомился с рейнскими, правда, французскими -) у нас, на исторической, кроме вышеназванных стран, больше популярно латино и австралия. в России бренд – наше фсё" )). для примера, вроде тётки* пардон,вы) в основной массе предпочитаете французскую косметику, а не немецкую? нет? что не скажешь об автомобилях -) Т.е. твои туры могут заинтересовать только тех, кто ценит и знает вина и которые хотят расширить свои познания, но таких единицы, увы. все ж ориентироваться тебе нужно на тех, кто занимается бизнесом. перспективно законтачить с поставщиками вин, с бутиками напрямую. нужна реклама, конечно, чтобы вызвать интерес. для простых туристов 7-дневный тур не пойдет, три дня и то много. кстати, в швейцарии знаю один бутик, владелец которого занимается поставками австрийского вина...очень и очень неплохие на мой вкус ). года два назад я был с ним на дегустации в Австрии. тэкчто удачи тебе !:) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
каренина, ты там в другой теме пишешь про свой сайт, про организацию винных туров и проч...на кого ориентироваться. среди моих питерских и московских знакомых есть знатоки и ценители вин, есть те, которые спешали катаются во Францию\Италию\Испанию в районы виноделия, но! совмещают с отдыхом и культур-мультур. скажу, что немецкое\рейнское вино не в фаворе... тэкчто удачи тебе !:) Все правильно, Ник. Чтобы просветить народ, я и пишу в длоге о немецких винах, реклама -конкчно, обязательно, работаю над этим. Спасибо за пожелания, удача мне ох как понадобится))) А ты вот и просвети своих знакомых, дай им линк на меня, пусть расширят винные познания)) наши вина по соотношению цены-качества непревзойденные, не побоюсь этого слова. Не все сорта винограда тут, да, но то что есть - прэкрасное) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 22:29 |