![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Давайте сюда всякие ссылки скидывать, которые иначе непонятно куда постить: интересные статъи, рассказы и прочее.
Вот, к примеру, для завязки: Виктор Ерофеев: Водка и интеллигенция http://drinktime.ru/salon/columnists/26930.shtml -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 21-September 12 Пользователь №: 277,038 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Alias Alisa - Может быть, это было бы лучше написать в личку.... Поразительно, но ваши посты действуют на меня, как высококлассный личный психолог, или...как бокал шампанского!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Alias Alisa - Может быть, это было бы лучше написать в личку.... Поразительно, но ваши посты действуют на меня, как высококлассный личный психолог, или...как бокал шампанского! ![]() Ой. Неожиданно. Растерялась. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Как грится, ППКС.
Цитата Мне всегда ужасно лень писать длинные и структурированные тексты, поэтому меня часто понимают не правильно. Сейчас это тоже может произойти. Все мы так или иначе грешим тем, что пытаемся примерять на других свои состояния и опыт. Но у каждого опыт и ответная реакция на раздражитель своя. Да, есть группы людей, у кого оно совпадает, отлично. Но в общем и целом формулировки "я смогла, и ты сможешь", "мне помогло, и тебе поможет" похожи на точку зрения человека, живущего в своем огороде и не подозревающем о космосе вокруг. Когда конец своего мировоззрения принимаешь за конец света, это говорит лишь об ограниченности. Необходимо об этом помнить. © http://ladycriminelle.livejournal.com/1503817.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:00 |