![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Guest_Pfeifer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Закончила читать Акунина, все произведения, которые откопала в интернете. Просто в восторге!!! Особенно впечатлили серии "Приключения Фандорина" и "Приключения сестры Пелагеи", а также "Кладбищенские истории". Респект.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а я как-то из новой лит-ры ничего сейчас и не читаю больше (не радует она, новая лит-ра с новыми авторами), всё чаще хватаюсь за старенькое.
всё больше перечитываю, облизываясь, заметив пропущенную прежде вкусность. последнее перечитанное - Харпер Ли "Убить пересмешника" (я вообще в завещании напишу, чтоб меня похоронили с этой книгой) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а я как-то из новой лит-ры ничего сейчас и не читаю больше (не радует она, новая лит-ра с новыми авторами), всё чаще хватаюсь за старенькое. всё больше перечитываю, облизываясь, заметив пропущенную прежде вкусность. последнее перечитанное - Харпер Ли "Убить пересмешника" (я вообще в завещании напишу, чтоб меня похоронили с этой книгой) И я... и мне... и меня закопайте с книгой "Убить пересмешника" в одной руке, а в другую засуньте "Любовь во время чумы". Что еще запомнилось из последнего прочитанного мной... Улицкая "Веселые похороны", да и в целом она мне нравится: легко, душевно, тонко, чувственно... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
И я... и мне... и меня закопайте с книгой "Убить пересмешника" в одной руке, а в другую засуньте "Любовь во время чумы". Что еще запомнилось из последнего прочитанного мной... Улицкая "Веселые похороны", да и в целом она мне нравится: легко, душевно, тонко, чувственно... да, из "новых" Улицая мне понра ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:56 |