![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Народ, вот какая мысль пришла...
Лично я очень вкусно люблю пожрать... Много всякого разного... И в связи с этим люблю посещать всякие "сьестные" заведения, где... по идее должны вкусно кормить. Иногда разочаровываешься: ни рыбы, ни мяса... а счет на километр, а порой приходишь в дикий восторг и от еды и от сервиса и амбьянса... Так вот... у меня возникла идея... что если каждый поделится своими излюбленными "рыбными местами": "кафушкой", рестораном, забегаловкой, бутербродной и проч... Немного инфы про ваши любимые блюда в этих самых заведениях и цены... А то вот порой путешествуешь из города в город, хочешь вкусно поесть... а представления не имеешь где... Чего думаете? (за это обещаю все женевские "вкусняшеские" места выдать) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 18-September 05 Из: Страна Дураков Пользователь №: 78 Пол: Женский ![]() |
Отличная идея, которая давно преследует и меня.
В Женеве "беспроигрышный" ресторан в смысле качества еды и сервиса для меня - это "Lipp". Во, вспомнила ещё "L'Evidence" в Гроттах. Очень уютно и гастрономически-вкусно. Cafe des Negociants само собой, для толстых кошельков. Jardin des crepes на Планпале для любителей крепов во всех разновидностях. Недавно открыла для себя кафе "Le Scandale" на улице Лозаннской, готовили долго, но то, что принесли, было обалденно вкусно. -------------------- Какое небо голубое...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 19:04 |