![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девочки, знаю, что обсуждали в теме Детская коляска... но там в основном про большие бейбиковские коляски...
А нам в связи с поездкой хотелось бы купить хорошую, комфортную, легкую трость, чтобы еще и положения "сидя, полулежа" меняла. Что посоветуете? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-July 11 Из: Thalwil, ZH Пользователь №: 275,286 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, реально ли найти в продаже в Цюрихе коляску Inglesina Trip? Я что-то не могу найти в инете сайты каких-то швейцарских магазинов с этой коляской, может, я не так ищу. На Украине они уже появились, я не знаю, купить ее до отъезда и взять с собой в Швейцарию, или купить сразу на месте в Цюрихе.
На Украине европейские коляски стоят довольно дорого, обычно их, наоборот, везут из Европы, если есть возможность. Тем более, это итальянская коляска, то есть совсем под боком, но мне нужно точно знать, что я ее смогу в Швейцарии купить. Я большой поклонник этой марки, ребенок отъездил уже в двух Инглезинах, теперь хотим пересесть в эту модель. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Подскажите, пожалуйста, реально ли найти в продаже в Цюрихе коляску Inglesina Trip? Я что-то не могу найти в инете сайты каких-то швейцарских магазинов с этой коляской, может, я не так ищу. На Украине они уже появились, я не знаю, купить ее до отъезда и взять с собой в Швейцарию, или купить сразу на месте в Цюрихе. На Украине европейские коляски стоят довольно дорого, обычно их, наоборот, везут из Европы, если есть возможность. Тем более, это итальянская коляска, то есть совсем под боком, но мне нужно точно знать, что я ее смогу в Швейцарии купить. Я большой поклонник этой марки, ребенок отъездил уже в двух Инглезинах, теперь хотим пересесть в эту модель. Спасибо. http://www.monana-baby.ch/catalog/product_...oducts_id=12606 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 16:06 |