![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Все, кончилось мое терпение! Не хочу больше ходить в зал, и не хочу зависеть от погодыс великом. Покупаю кросстрейнер домой! У кого-нибудь есть? Какой? На что обратить внимание при покупке? Спасибо заранее
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Все, кончилось мое терпение! Не хочу больше ходить в зал, и не хочу зависеть от погодыс великом. Покупаю кросстрейнер домой! У кого-нибудь есть? Какой? На что обратить внимание при покупке? Спасибо заранее ![]() У меня есть Kettler Mondeo LE. У него есть пучок программ разной сложности, можно попытаться смастерить свою личную программу. У него есть хороший дисплей, на котором все установки выбираются, указывается с какой скоростью идешь, сколько прошел, частота сердцебиения, ход программы и тд. Есть ушная клипса чтобы измерять пульс. Мой тренажер из разряда средних, не дешевый и простой, но и не слишком навороченный. Кросс-трейнеры различаются, мне кажется только по количеству программ и по уровню крутости дисплея. У некоторых есть еще грудной ремень, чтобы измерять пульс. А велик ты не хочешь купить вместо кросс-трейнера? Кросс-трейнер это типа шаговая прогулка, иногда становится очень скучно заниматься. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 04:10 |