![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Все, кончилось мое терпение! Не хочу больше ходить в зал, и не хочу зависеть от погодыс великом. Покупаю кросстрейнер домой! У кого-нибудь есть? Какой? На что обратить внимание при покупке? Спасибо заранее
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Все, кончилось мое терпение! Не хочу больше ходить в зал, и не хочу зависеть от погодыс великом. Покупаю кросстрейнер домой! У кого-нибудь есть? Какой? На что обратить внимание при покупке? Спасибо заранее ![]() У меня есть Kettler Mondeo LE. У него есть пучок программ разной сложности, можно попытаться смастерить свою личную программу. У него есть хороший дисплей, на котором все установки выбираются, указывается с какой скоростью идешь, сколько прошел, частота сердцебиения, ход программы и тд. Есть ушная клипса чтобы измерять пульс. Мой тренажер из разряда средних, не дешевый и простой, но и не слишком навороченный. Кросс-трейнеры различаются, мне кажется только по количеству программ и по уровню крутости дисплея. У некоторых есть еще грудной ремень, чтобы измерять пульс. А велик ты не хочешь купить вместо кросс-трейнера? Кросс-трейнер это типа шаговая прогулка, иногда становится очень скучно заниматься. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский ![]() |
Ну так же скучно заниматься как и на великое дома, который мне муж подогнал, а я его совсем не хотела, а вот беговую дорожку о которой я мечтала места не нашлось, хотелось спросить это кросс тренер какого размера? В небольшой комнате поместиться?
-------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ну так же скучно заниматься как и на великое дома, который мне муж подогнал, а я его совсем не хотела, а вот беговую дорожку о которой я мечтала места не нашлось, хотелось спросить это кросс тренер какого размера? В небольшой комнате поместиться? В небольшой комнатке поместится. Он немного поменьше беговой дорожки, но не на много. Главное отличие от дорожки -- он тихий. Дорожка шумная, и если у вас есть соседи снизу, то могут быть проблемы. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский ![]() |
[/quote] соседи у нас приезжают очень редко, с этим повезло, а дом велик куда девать? У меня от него только зубная грыжа появляется, Продать, так много бобосов не получишь, а оставить ыыыы! Тоска смертная! -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
соседи у нас приезжают очень редко, с этим повезло, а дом велик куда девать? У меня от него только зубная грыжа появляется, Продать, так много бобосов не получишь, а оставить ыыыы! Тоска смертная! Продайте! Если не нравится предмет, то ему не место в доме ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продайте! Если не нравится предмет, то ему не место в доме Думаю над этим только пыль собирает, а муж против, не хочет такую цацку терять,может уломаю и куплю себе свое развлечение ![]() ![]() -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
Думаю над этим только пыль собирает, а муж против, не хочет такую цацку терять,может уломаю и куплю себе свое развлечение ![]() тут 2 момента ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вы абсолютно правы это действительно предмет первой необходимости но только.....
для наших маленьких котят сюси-пуси бурмочек, они обожают его обнюхивать, и лазить на нем, вот кроме них эта прикраса почти никому не интересена, муж визжит что стоила эта первая необходимость не малых денег, сам пару раз в пол года костями похрустит , и уплывает заниматься своими делами, а хрюси наши готовы спать на нем, что премило делаютl ![]() ![]() ![]() -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 04:10 |