![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Народ, вот такая проблема... Последние 4 дня меня просто замучили эти боли в пояснице... сложно согнуться и разогнуться (я понимаю...старость-не радость, но все же)...
Может чего посоветуете из народного... или надо к специалисту идти, а? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Честно говоря, я отношусь к своей спине с чувством глубокой благодарности, что вообще хожу и даже катаюсь. Но иногда она так болит, что ночью повернуться с боку на бок тяжело. Такое лечится покоем. Мазями не пользуюсь, хотя може иногда и стоит обезболить.
А еще я заметила, что под стрессом не болею, а как отпуск - каникулы - просто все устаканивается, тут же заболеваю. Абыдно, да? -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Честно говоря, я отношусь к своей спине с чувством глубокой благодарности, что вообще хожу и даже катаюсь. Но иногда она так болит, что ночью повернуться с боку на бок тяжело. Такое лечится покоем. Мазями не пользуюсь, хотя може иногда и стоит обезболить. А еще я заметила, что под стрессом не болею, а как отпуск - каникулы - просто все устаканивается, тут же заболеваю. Абыдно, да? Это у всех. Под стрессом организм мобилизуется, а в отпуске расслабляется и ни с чем уже не борется.... Окс, если в первый раз такое, может и сходить к врачу проверить. У меня так регулярно, уже и не удивляюсь. Перскиндол греющий гель в аптеке продается, можно попробовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Это у всех. Под стрессом организм мобилизуется, а в отпуске расслабляется и ни с чем уже не борется.... Окс, если в первый раз такое, может и сходить к врачу проверить. У меня так регулярно, уже и не удивляюсь. Перскиндол греющий гель в аптеке продается, можно попробовать. Тань, да вроде бывала боль в пояснице... но чтоб 4... , ой уже 5ый день держалась...такое впервые... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Тань, да вроде бывала боль в пояснице... но чтоб 4... , ой уже 5ый день держалась...такое впервые... ![]() Кста, в последний раз у меня тоже ровно 5 дней болела, и настолько сильно, что ночью если засыпала... Помнишь жаловалась недавно? Но потом как-то прошло, я ничего не делала, как-то не до этого было, и вдруг я заметила, что уже ничего не болит... ![]() Слушай, может ты простудилась сильно? Продула где-нидь... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 03:48 |