![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
От победительницы предыдущего тура Tori Bug новая тема: "Удачный кадр и никакого фотошопа" .
Ребята у нас 39 неделя начинается, глядишь, и до года дотянем. :-)) NIK - double fault ![]() Alias Alisa - Поклонники и таланты. ![]() Окси - Абориген и сосиска ![]() Лена ![]() Petrushka - Мужчина и самолёт ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Так, народ, итоги надо было подвести к 9 вечера вроде, не? Опоздали?
Сейчас так: Окси - 8 НИК - 7 Алиса - 5 Думаю, так было и час назад? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Так, народ, итоги надо было подвести к 9 вечера вроде, не? Опоздали? Сейчас так: Окси - 8 НИК - 7 Алиса - 5 Думаю, так было и час назад? Примерно, Окси вела в любом случае, извините, я тут увлеклась обработкой фоток, на время не смотрю. Луи, спасибо, что приметила непорядок! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Примерно, Окси вела в любом случае, извините, я тут увлеклась обработкой фоток, на время не смотрю. Луи, спасибо, что приметила непорядок! ![]() Да ну что ты, мы все тут как-то отвечаем за порядок. ![]() ![]() Окси, поздравляю! Следующая тема за тобой. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Да, Окс, поздра! Будем надеяться, что в след. раз завсегдатаи вернутся к нам и кол-во участников опять подпрыгнет.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да, Окс, поздра! Будем надеяться, что в след. раз завсегдатаи вернутся к нам и кол-во участников опять подпрыгнет. да даже неожиданно как-то. я сфоткала по-быстрому, дабы поддержать количество участников ) тогда вот новое задание... на дворе весна, поэтому, надеюсь, что задание не покажется слишком сложным. итак... "Меня зовут Желтый" -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
так, пока не переключились на новую тему, вот вам загадка небольшая.
мне давно интересно такое направление, как "оп-арт" \ оптическое искусство. наверняка многие видели картинки Эшера или Вазарелли и др. есть такое направление и в фотографии. взгляните на эти две картинки - фотографии. что в них необычного? как они сделаны? в чем отличие принципиальное? только не гуглите, плиз, т.е. свои соображения ) одна из этих фотографий стоит реально 15 000 евро, другая не стоит ничего ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
так, пока не переключились на новую тему, вот вам загадка небольшая. мне давно интересно такое направление, как "оп-арт" \ оптическое искусство. наверняка многие видели картинки Эшера или Вазарелли и др. есть такое направление и в фотографии. взгляните на эти две картинки - фотографии. что в них необычного? как они сделаны? в чем отличие принципиальное? только не гуглите, плиз, т.е. свои соображения ) одна из этих фотографий стоит реально 15 000 евро, другая не стоит ничего ![]() ![]() Съемка через крашеную линзу/стекло/материал, которая висит перед объектом? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 14:06 |