![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
От победительницы предыдущего тура Tori Bug новая тема: "Удачный кадр и никакого фотошопа" .
Ребята у нас 39 неделя начинается, глядишь, и до года дотянем. :-)) NIK - double fault ![]() Alias Alisa - Поклонники и таланты. ![]() Окси - Абориген и сосиска ![]() Лена ![]() Petrushka - Мужчина и самолёт ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Насчет красной блямбы (плоская красная клякса на стекле, возможно, на самой линзе фотоаппарата) Алиса высказалась и подтвердила мое мнение. Так что, нас уже двое.
![]() А вот черно-белая... М.б. это снято через шар? Но тогда, очень удачно выбрано его положение. Так как, в моем понимании шар должен был исказить примыкание линий вне его и внутри него. Преломить под углом. Наверное, был подобран такой ракурс, когда они идеально сошлись... ![]() В общем, угадывается некий объем в черном круге. Так что, я тоже думаю, что оценена выше вторая фотка. Хотя... Я бы не дал ни копейки ни за то, ни за другое. Такой оп-арт мне неинтересен. Но это ровным счетом ничего не значит. На меня, как на возможного покупателя, автор этой фотографии ориентироваться точно не будет. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Алис, Сергей, молодцы - интуиция вас не подвела
![]() а вот черный круг... это работа известного французского иллюзиониста" , имя которого Georges Rousse \ Жорж Рус (если это правильный перевод ). я видел его работы как-то на выставке в Берлине, а тут недавно в Париже. когда впервые его увидел, я думал, что он накладывает геометрические фигуры на фото сверху, ну, типа коллажа. это сегодня распространенный прием - сочетание живописи с фотографией. но! офигел четно, когда узнал, КАК он свои фоты делает. ![]() ![]() ![]() это реальные геометрические фигуры,которые он с помощью своей команды (иногда добровольцев) рисует в интерьерах как правило заброшенных зданий (фабрик, заводов, склвдов и т.п.). методика заключается в том, что он вначале по точкам проецирует фигуру на разные плоскости помещения, а потом из единственной точки, совмещает их в простую фигуру и снимает... это классные иллюстрации для учебника начертательной геометрии ) ок. но как Арт! я чего-то не догоняю, нафига? ведь на плоскости фотографии это всё смотрится как наложение в ФШ... вот. черный квадрат в интерьере. привет Малевичу ![]() ![]() да, интересно, что каждая композиция имеет лишь 5 оригинальных отпечатков на алюминиевой поверхности, ну и стоимость каждого отпечатка от 15 тыс евро и выше. участник многочисленных выставок в разных странах. ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 14:03 |