![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Guest_Pfeifer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Закончила читать Акунина, все произведения, которые откопала в интернете. Просто в восторге!!! Особенно впечатлили серии "Приключения Фандорина" и "Приключения сестры Пелагеи", а также "Кладбищенские истории". Респект.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Подумалось.
Лучше всего, когда наступившее утро дождливо – нет необходимости покидать мгновенно теплую постель. Вытаскиваешь из-под кровати книгу наугад, открываешь на любой странице; в такое утро лучше всего читать Бунина "Темные аллеи", Набокова "Машеньку" или "Король, дама, валет" - что-нибудь, наполненное любовью и нежностью. Почитав полчасика и на кухню, готовить кофе. В то время, как кофейный аромат окончательно разгоняет остатки сна, можно занять свое воображение, скажем, Эко – чтиво с лихо закрученным сюжетом, побуждающим думать. А что вы читаете на унитазе? В подобные минуты уединения я предпочитаю коротенькие рассказы Милочки Улицкой, Танечки Толстой или О`Генри – легко и ненавязчиво. Но надо признаться, что лучше нового "Плейбоя" мне еще ничего не доводилось читать в такой обстановке. Обычно с утра надо уладить кое-какие дела в городе. В сумку – того же Пелевина, О`Генри или Джерома К. Джерома. Так чтобы посмеяться от души назло нудным немцам, мрачно едущим на работу и, соответственно, ничего хорошего от предстоящего дня не ожидающим. Смотрят всегда с удивлением. Днем можно поваляться на диване с Маркесом, Борхесом, Мураками... Это – мои любимые, не раз читанные. Приятнее всего обнаружить после неоднократного прочтения какую-нибудь ранее пропущенную вкусность и облизнуться. Надо отметить, что лучше всего читать такие книги грызя яблоко, хрумкая сухарики или попивая чай с лимоном. А когда надо идти бай-бай, мило осозновать, что можно еще почитать немного перед сном. Что нибудь, случайно взятую с полки книгу – Моэма, Саган, Чехова.... Люблю читать, блин.... -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Подумалось. Лучше всего, когда наступившее утро дождливо – нет необходимости покидать мгновенно теплую постель. Вытаскиваешь из-под кровати книгу наугад, открываешь на любой странице; в такое утро лучше всего читать Бунина "Темные аллеи", Набокова "Машеньку" или "Король, дама, валет" - что-нибудь, наполненное любовью и нежностью. Почитав полчасика и на кухню, готовить кофе. В то время, как кофейный аромат окончательно разгоняет остатки сна, можно занять свое воображение, скажем, Эко – чтиво с лихо закрученным сюжетом, побуждающим думать. А что вы читаете на унитазе? В подобные минуты уединения я предпочитаю коротенькие рассказы Милочки Улицкой, Танечки Толстой или О`Генри – легко и ненавязчиво. Но надо признаться, что лучше нового "Плейбоя" мне еще ничего не доводилось читать в такой обстановке. Обычно с утра надо уладить кое-какие дела в городе. В сумку – того же Пелевина, О`Генри или Джерома К. Джерома. Так чтобы посмеяться от души назло нудным немцам, мрачно едущим на работу и, соответственно, ничего хорошего от предстоящего дня не ожидающим. Смотрят всегда с удивлением. Днем можно поваляться на диване с Маркесом, Борхесом, Мураками... Это – мои любимые, не раз читанные. Приятнее всего обнаружить после неоднократного прочтения какую-нибудь ранее пропущенную вкусность и облизнуться. Надо отметить, что лучше всего читать такие книги грызя яблоко, хрумкая сухарики или попивая чай с лимоном. А когда надо идти бай-бай, мило осозновать, что можно еще почитать немного перед сном. Что нибудь, случайно взятую с полки книгу – Моэма, Саган, Чехова.... Люблю читать, блин.... Вы так хорошо написали, сочно что ли, тут же захотелось, чтобы ребенок спал 25 часов в сутки, а ты бы читала, читала, читала... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:54 |