![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 4-May 09 Из: Питер Пользователь №: 20,244 Пол: Мужской ![]() |
Добрый день всем форумчанам,
Почитал форум, подумал и решил написать и обсудить ещё раз ибо мнения форумчан раходятся в разные стороны.... может удасться их собрать в более ясный вид... ![]() Работаю в большой конторе и наше Швейцарское отделение зовёт к ним на работу рядом с Цюрихом. Предлагается 7500.- CHF в месяц gross (грязными). А семья у меня 4 человека: я, жена и двое детей 7 и 5 лет. Прикинул возможный будущий бюджет семьи: Доходы: +7 500 CHF Оклад - 958 CHF Налоги = 6 542 CHF На руки Расходы - 2 000 CHF Сьём жилья - 600 CHF Страховка - 1 590 CHF еда+дом - 678 CHF транспорт и услуги связи+ещё чего-нибудь - 1 500 CHF Язык+репетитор+школа - 358 CHF Одежда Итого выходит -185 CHF (минус Sic!) Остаток Или я что-то неправильно считаю или изначально маленький доход даётся... ![]() Посмотрите рассчёты, прокомментируйте. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 7-June 12 Из: k-n Aargau Пользователь №: 276,611 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
SNAETE, SDESJ VOSMOGNOSTEJ MNOGO USTROITJSJA PEDOGOGOM V RUSSKIJ SADIK ILI RUSSKUÜ SHKOLU, DUMAÜ VASHA ZHENA DOLGO NE PROSIDIT BES RABOTI( ESLI SAHO4ET), T.K SPROS NA TAKUÜ VAKANSIÜ SO STORONI RABOTADATELEJ ,NU ,TEH KTO ORGANISOVAL ETI RUSSKIE U4EREZHDENIJA DLJA DETEJ, VCEGDA AKTUALEN. I ZHELAÜ VAM I VASHEJ SEMJE OPREDELITJSJA , I LÜBOE VASHE RESHENIE BUDET VERNIM RESHENIEM.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 07:30 |