![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Все, кончилось мое терпение! Не хочу больше ходить в зал, и не хочу зависеть от погодыс великом. Покупаю кросстрейнер домой! У кого-нибудь есть? Какой? На что обратить внимание при покупке? Спасибо заранее
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Таня, неужели ты тоже надумала?
![]() Я консультировалась здесь, в этой теме ![]() Я покупала тут http://www.sport-tiedje.ch/de/Crosstrainer...3-Detail/page/4 Там на четвертой странице наша машина выставлена. Там к каждой машине отзывы написаны, звездочки есть, в общем про каждую можно почитать. Что меня в нашей машине привлекло по сравнию с другими - у нашей и еще у нескольких подвесные педали, они не скользят по полу, а висят. Я еще ввела в ютюб название этой машины и посмотрела рекламное видео. В общем -- сжилась с ней мысленно. Дешевый вариант для меня -- категорическое нет. Если уж я связываюсь с этой махиной и ее покупаю, собираю и ставлю, то она обязана работать, и работать хорошо! Я рекомендую эту фирму, у которой мы машину купили. Мы у них же беговую дорожку купили, так беговая дорожка пришла с треснутой ножкой. Я им написала, тут же приехали инженеры, ножку поменяли, заодно дорожку подтянули, в общем хороший сервис, все быстро и слаженно. Насчет места -- я тоже озаботилась местом и пыталась найти машину поменьше. Наша машина одна из самых маленьких. Она и в самом деле не слишком большая, поставил ее в угол и все. Тань, я не знаю как ты, но мы просто каждый день на ней занимаемся. Муж тоже начал, ему нравится. Хорошо! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 04:12 |