![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
"Деревенский" салат
200 г отварной говядины 1 свежий огурец, 2 средних соленых, 5 перьев зеленого лука, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки и кинзы и укропа, 3 вареных яйца, майонез, соль по вкусу. Мелко нарезать лук и зелень(немного отложить), потолочь и перемешать с нарезанными кубиками огурцами. Посолить и дать постоять. Добавить яйца, мясо кубиками, майонез. При подаче перемешать и посыпать оставшейся зеленью и луком. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Сергей, сало прекрасное! Посылочку не отправите? я уже на работе поинтересовалась, не предвидется ли командировка в Тюмень )))
кстати, итальянское сало будет повкуснее русского или украинского )) они его солят в мраморных ваннах, в различных приправах. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 13:52 |