![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Провинциальный гламур или как НЕ НАДО позировать для портретной фотографии ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() остальное тут: http://blognews.am/rus/news/53043/provinci...VZ1_-Y.facebook -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Ну, ты посчитала нужным их выложить. А я посчитала нужным написать, что я думаю. О нотациях можешь забыть, не мой стиль. У нас же открытый форум, не так ли? У каждого своё мнение. И моё в этом вопросе существенно отличается от твоего. Что вполне нормально.
И юмор да, такая штука. Он у всех разный. И тебе, Оксан, спасибо. За чудесную тему ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну, ты посчитала нужным их выложить. А я посчитала нужным написать, что я думаю. О нотациях можешь забыть, не мой стиль. У нас же открытый форум, не так ли? У каждого своё мнение. И моё в этом вопросе существенно отличается от твоего. Что вполне нормально. И юмор да, такая штука. Он у всех разный. И тебе, Оксан, спасибо. За чудесную тему ![]() всегда пожалуйста, заходи еще... показала эту тему швейцарским друзьям - посмеялись... ну и над твоими нравоучениями тоже ))) детский сад ))) ты мне напомнила воспитательницу средней группы дет. сада ))) пиши_еще -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Окс, ты вот тут недавно возмущалась поведением журналиста, который выставил Инну Жиркову в дурацком виде. Твои подхихикивания над фотками и нарядами в этом топике чем-то принципиально отличаются от поведения журналиста, как ты сама думаешь?
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Окс, ты вот тут недавно возмущалась поведением журналиста, который выставил Инну Жиркову в дурацком виде. Твои подхихикивания над фотками и нарядами в этом топике чем-то принципиально отличаются от поведения журналиста, как ты сама думаешь? ![]() Я не выставляю их дурами... Эти фотки висят и ЖЖ и в разных блогах. Это не я снимала их в таком виде. Да, Алиса, я поняла, что здесь все в белом... и никто никогда не подхихикивает ни по какому поводу, а проповедует и сеет доброе и вечное. Ну что ж... мне не влом побыть в роли говна в проруби... только не надо играть в мамочек, папочек... начнем с того что я тут не ваш ребенок и в меня не надо закладывать ваши личные ценности. Этим ты можешь попрактиковаться со своими собственными детьми. Засим откланяюсь. Это уже переходит в маразм. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я не выставляю их дурами... Эти фотки висят и ЖЖ и в разных блогах. Это не я снимала их в таком виде. Да, Алиса, я поняла, что здесь все в белом... и никто никогда не подхихикивает ни по какому поводу, а проповедует и сеет доброе и вечное. Ну что ж... мне не влом побыть в роли говна в проруби... только не надо играть в мамочек, папочек... начнем с того что я тут не ваш ребенок и в меня не надо закладывать ваши личные ценности. Этим ты можешь попрактиковаться со своими собственными детьми. Засим откланяюсь. Это уже переходит в маразм. Да я-то как раз без пальто, я-то хихикала над глупостью Инны. Если честно, я разницы не вижу никакой. И в том, и в другом случае высмеиваются какие-то черты человеков. Я в тебя ничего не закладываю, я в себя-то заложить не могу порой, не говоря уже о детях. П.С. Ты мне напомнила нашу химичку, она всегда кричала при неправильном поведении "замолчи тут, ты дома маме такое скажи". -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:28 |