![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Провинциальный гламур или как НЕ НАДО позировать для портретной фотографии ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() остальное тут: http://blognews.am/rus/news/53043/provinci...VZ1_-Y.facebook -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Ну, ты посчитала нужным их выложить. А я посчитала нужным написать, что я думаю. О нотациях можешь забыть, не мой стиль. У нас же открытый форум, не так ли? У каждого своё мнение. И моё в этом вопросе существенно отличается от твоего. Что вполне нормально.
И юмор да, такая штука. Он у всех разный. И тебе, Оксан, спасибо. За чудесную тему ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну, ты посчитала нужным их выложить. А я посчитала нужным написать, что я думаю. О нотациях можешь забыть, не мой стиль. У нас же открытый форум, не так ли? У каждого своё мнение. И моё в этом вопросе существенно отличается от твоего. Что вполне нормально. И юмор да, такая штука. Он у всех разный. И тебе, Оксан, спасибо. За чудесную тему ![]() всегда пожалуйста, заходи еще... показала эту тему швейцарским друзьям - посмеялись... ну и над твоими нравоучениями тоже ))) детский сад ))) ты мне напомнила воспитательницу средней группы дет. сада ))) пиши_еще -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Окс, ты вот тут недавно возмущалась поведением журналиста, который выставил Инну Жиркову в дурацком виде. Твои подхихикивания над фотками и нарядами в этом топике чем-то принципиально отличаются от поведения журналиста, как ты сама думаешь?
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Окс, ты вот тут недавно возмущалась поведением журналиста, который выставил Инну Жиркову в дурацком виде. Твои подхихикивания над фотками и нарядами в этом топике чем-то принципиально отличаются от поведения журналиста, как ты сама думаешь? ![]() Я не выставляю их дурами... Эти фотки висят и ЖЖ и в разных блогах. Это не я снимала их в таком виде. Да, Алиса, я поняла, что здесь все в белом... и никто никогда не подхихикивает ни по какому поводу, а проповедует и сеет доброе и вечное. Ну что ж... мне не влом побыть в роли говна в проруби... только не надо играть в мамочек, папочек... начнем с того что я тут не ваш ребенок и в меня не надо закладывать ваши личные ценности. Этим ты можешь попрактиковаться со своими собственными детьми. Засим откланяюсь. Это уже переходит в маразм. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я не выставляю их дурами... Эти фотки висят и ЖЖ и в разных блогах. Это не я снимала их в таком виде. Да, Алиса, я поняла, что здесь все в белом... и никто никогда не подхихикивает ни по какому поводу, а проповедует и сеет доброе и вечное. Ну что ж... мне не влом побыть в роли говна в проруби... только не надо играть в мамочек, папочек... начнем с того что я тут не ваш ребенок и в меня не надо закладывать ваши личные ценности. Этим ты можешь попрактиковаться со своими собственными детьми. Засим откланяюсь. Это уже переходит в маразм. Да я-то как раз без пальто, я-то хихикала над глупостью Инны. Если честно, я разницы не вижу никакой. И в том, и в другом случае высмеиваются какие-то черты человеков. Я в тебя ничего не закладываю, я в себя-то заложить не могу порой, не говоря уже о детях. П.С. Ты мне напомнила нашу химичку, она всегда кричала при неправильном поведении "замолчи тут, ты дома маме такое скажи". -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да я-то как раз без пальто, я-то хихикала над глупостью Инны. Если честно, я разницы не вижу никакой. И в том, и в другом случае высмеиваются какие-то черты человеков. Я в тебя ничего не закладываю, я в себя-то заложить не могу порой, не говоря уже о детях. П.С. Ты мне напомнила нашу химичку, она всегда кричала при неправильном поведении "замолчи тут, ты дома маме такое скажи". Несколько слов, чтобы расставить все точки над i... Эту тему я специально поместила в раздел КАДР и если вы были внимательны, то в самом первом своем посту я отметила: КАК НЕ НАДО ПОЗИРОВАТЬ для портретной фотографии. Мы в этом разделе вроде как делимся самой разной информацией и как надо и как НЕ НАДО, это раз! Теперь два: где я высмеивала человеческие черты, укажи мне мой пост, где я говорила об их уме, или обсырала их внешность? Такого не было. Я прокомментировала белую помаду, потому что мне было действительно не ясно, зачем использовать белую помаду и что белая помада, на мой взгляд, может любого обезобразить - ЭТО МОЕ ИМХО! Ну так что, где было высмеивание или унижение человеческих качеств фотографируемых? Три: я также сделала комментарий по поводу ковра, потому что считаю это не очень удачным фоном для портретной фотографии. У моей бабушки тоже висели ковры, так что я знаю что это такое и с этим жила, а когда стала чуть постарше тоже подшучивала по этому поводу над бабушкой. Никакой злобы я тут не вижу. Да, был подкол, но без желание унизить. Или укажите мне на злой умысел в моем комментарии чтоб уж добить (как всегда, по-доброму, конечно ))) ) На этом, добрые и справедливые мои, я точно откланиваюсь и желаю вам всех благ. Надеюсь публичный суд закончен, я с удовольствием возвращаюсь за свое "НЕПРАВИЛЬНОЕ" поведение в свою камеру. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Несколько слов, чтобы расставить все точки над i... Эту тему я специально поместила в раздел КАДР и если вы были внимательны, то в самом первом своем посту я отметила: КАК НЕ НАДО ПОЗИРОВАТЬ для портретной фотографии. Мы в этом разделе вроде как делимся самой разной информацией и как надо и как НЕ НАДО, это раз! Теперь два: где я высмеивала человеческие черты, укажи мне мой пост, где я говорила об их уме, или обсырала их внешность? Такого не было. Я прокомментировала белую помаду, потому что мне было действительно не ясно, зачем использовать белую помаду и что белая помада, на мой взгляд, может любого обезобразить - ЭТО МОЕ ИМХО! Ну так что, где было высмеивание или унижение человеческих качеств фотографируемых? Три: я также сделала комментарий по поводу ковра, потому что считаю это не очень удачным фоном для портретной фотографии. У моей бабушки тоже висели ковры, так что я знаю что это такое и с этим жила, а когда стала чуть постарше тоже подшучивала по этому поводу над бабушкой. Никакой злобы я тут не вижу. Да, был подкол, но без желание унизить. Или укажите мне какой-то злой умысел в моем комментарии. На этом, добрые и справедливые мои, я точно откланиваюсь и желаю вам всех благ. Надеюсь публичный суд закончен, я с удовольствием возвращаюсь за свое "НЕПРАВИЛЬНОЕ" поведение в свою камеру. А вот это действительно смешно. Может, еще композицию этих "портретов" разберем? :-))) Не, это не у тебя, а у меня данном топике неправильное поведение, я приняла профессиональную беседу о портретной фотографии за попытку поржать над стилем этих девок. Глубоко извиняюсь. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А вот это действительно смешно. Может, еще композицию этих "портретов" разберем? :-))) Не, это не у тебя, а у меня данном топике неправильное поведение, я приняла профессиональную беседу о портретной фотографии за попытку поржать над стилем этих девок. Глубоко извиняюсь. Тебе смешно, а мне грустно... оказывается, можно еще разочаровываться... Можно и разобрать. Или ты уже такой ас, что тебе все ясно и ты все знаешь? Если ты помнишь уроки в школе, то там большое значение уделялось как одежде, макияжу и позам, так и фону. Ну да. Ты видимо большой профессионал и знаешь какие примеры портретной фотки можно в этот раздел постить, а какие нельзя. Если честно, то для меня вся эта дискуссия была шоком и где-то проассоциировалась с Догвилем. В таком "шоу" я более участвовать не имею никакого желания. Еще раз говорю, я в этой теме никого не унижала и не оскорбляла, тем более человеческие достоинства. И если это обвинение в мой адрес, то очень жесткое, поэтому я попрошу отвечать за свои слова. Алиса, ты всегда и во всем права, с тобой спорить бесполезно! И твои истины и оценка что такое правильное или неправильное поведение - самые точные и абсолютные. Поэтому я тихо удаляюсь и более не буду портить раздел "такими плохими и неправильными темами". -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:30 |