![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Провинциальный гламур или как НЕ НАДО позировать для портретной фотографии ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() остальное тут: http://blognews.am/rus/news/53043/provinci...VZ1_-Y.facebook -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Я вообще жалостливая и девок таких обычно тоже жалею. Но ради разнообразия.... блин, ну что значит они не могут жить по другому? Снять уже в конце концов со стены эти ковры - никаких денег не надо. Просто снимаешь и все. У них есть интернет, они в конце концов смотрят кино, где никто так не одевается. Вряд ли они без конца смотрят Интердевочку, да? ))
Первый порыв - всегда посочувствовать курицам. Но по большому счету они сами и ссут в своих подъездах. Все взослые люди, все вольны что то менять или не менять в своей жизни. Развиваться, стремиться, стараться... Они все молодые, у них вполне еще есть шанс. Я уже в том возрасте, когда у меня есть возможность на примере моих знакомых убедиться - все, кто хотел что то поменять, поменяли. И в том числе с точно таких же стартовых позиций - с ковра и обоссанного подъезда, с полной необразованности и бесперспективности. Выучились, уехали или остались, но сняли этот злоебучий "ковер" со стены. Ковер здесь как образ )) PS И да, если вместо кружевного белья купить белую краску (как раз хватит) то можно вполне некисло преобразить квартиру. Но в совке у многих довольно занятные приоритеты. Вчера как раз с приятельницей разговаривала. Они с сыном обменяли две квартиры (одни их, вторая от бабушки досталась) на большую хорошую квартиру. Все знакомые были удивлены - зачем две менять на одну? Ну и что, пожили бы в хрущевке, а вторую сдавали бы. Наплевательство к тому, в каких услових человек живет здесь и сейчас - это такая очень грустная но общеместная примета в России. И жизнь проходит "в коврах". Оно бы хрен с ним, если бы ущерб материальному компенсировался нематериальным. Но как то фиг... Я бывала в квартирах, из которых хотелось сбежать прямо сразу. И ни разу вопрос преобразований не упирался в деньги или в возможности. Просто лень, просто нежелание хотя бы немного окультурить то пространство, в котором живешь. Когда люди устраивают помойку прямо под окнами своего дома - это не потому что у них нет средст. Это потому что они просто свиньи. Увы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я вообще жалостливая и девок таких обычно тоже жалею. Но ради разнообразия.... Казалось бы, при чем тут портретная фотография? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Казалось бы, при чем тут портретная фотография? ![]() Я в фотографиях вообще не сильна. Но почему нет то? Почему бы и не портретная? Почему бы и не пример? Я девочки искренне не понимаю, почему вас коробит то что кто то вывесил размещенные в общем доступе фотки в качестве темы и почему совсем не коробит поучать взрослого человека что такое хорошо и что такое плохо )) Причем девок вы знать не знаете, а автора темы очень даже. Вот это для меня загадка, правда правда. Окс, забей! Девочки иногда такие девочки ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Я в фотографиях вообще не сильна. Но почему нет то? Почему бы и не портретная? Почему бы и не пример? Я девочки искренне не понимаю, почему вас коробит то что кто то вывесил размещенные в общем доступе фотки в качестве темы и почему совсем не коробит поучать взрослого человека что такое хорошо и что такое плохо )) Причем девок вы знать не знаете, а автора темы очень даже. Вот это для меня загадка, правда правда. Окс, забей! Девочки иногда такие девочки ))) Наташ, да потому что в очередной раз сравнивается несравнимое. Я возможно очень сильно ошибаюсь - и действительно эти "странные на мой взгляд" фотографии способны, и были размещены здесь с целью обучения как-не-надо-фотографировать-портреты. И в фотошколах тоже практикуюся такие радикалные методы ![]() Про поучения - тут немного перебор. Я не заметила, чтобы кто-то кого-то поучал. Если же мнение что противоречит мнению Оксаны - означает поучения - тогда весь форум друг друга поучает :-). Что Окси восприняла всё лично - это её лично дело. Но размещая провакационные посты (лично я вижу этот пост именно таким) не стоит удивляться, что у кого-то по соседству будет совсем другое мнение. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А, да, natas, про фотографию выше сил моих поверить, что Окси выставляла это фотки как серьезный пример неправильных портретов, для этого я слишком хорошего мнения об умениях Окси-фотографа. Ну почему не признать, что да, прикалывают меня эти девки. Nobody is perfect.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А, да, natas, про фотографию выше сил моих поверить, что Окси выставляла это фотки как серьезный пример неправильных портретов, для этого я слишком хорошего мнения об умениях Окси-фотографа. Ну почему не признать, что да, прикалывают меня эти девки. Nobody is perfect. Боже, давайте закидаем Окс помидорами за то что она не в ту тему повесила! Алис, ты невероятно болезненно воспринимаешь уколы в своей адрес, но почему то не понимаешь, что и для других это иногда бывает некомфортно. Повторюсь, мне пример не кажется каким то вопиющим. В принципе, каждую из этих девиц даже в этом же самом интерьере можно сфотографировать стильно и с идеей. Был тут у вас пример - фотка керимэри, случайное озарение ее бедной головушки. Вполне годные для обсуждения фотки. Не хочется обсуждать - не обсуждай и всех делов. Но нет же, общественность возмутилась изначально не тем, что тема выбрана некорректно, а тем, что ай ай, как посмели бедных убогих девок, выставляющих напоказ свое белье, выставить на посмешише. Да они сами себя и выставили. А про интервью... сдается мне что это другая история. Интервью было варварски и очень подло нарезано. И был именно что изначальный умысел подогнать картинку под желаемый вывод - баба дура. Тут же никто не фотошопил, ничего не вырезал. Как есть фотки так они и есть. Да ну девки. Я не понимаю вас -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Боже, давайте закидаем Окс помидорами за то что она не в ту тему повесила! Алис, ты невероятно болезненно воспринимаешь уколы в своей адрес, но почему то не понимаешь, что и для других это иногда бывает некомфортно. Повторюсь, мне пример не кажется каким то вопиющим. В принципе, каждую из этих девиц даже в этом же самом интерьере можно сфотографировать стильно и с идеей. Был тут у вас пример - фотка керимэри, случайное озарение ее бедной головушки. Вполне годные для обсуждения фотки. Не хочется обсуждать - не обсуждай и всех делов. Но нет же, общественность возмутилась изначально не тем, что тема выбрана некорректно, а тем, что ай ай, как посмели бедных убогих девок, выставляющих напоказ свое белье, выставить на посмешише. Да они сами себя и выставили. А про интервью... сдается мне что это другая история. Интервью было варварски и очень подло нарезано. И был именно что изначальный умысел подогнать картинку под желаемый вывод - баба дура. Тут же никто не фотошопил, ничего не вырезал. Как есть фотки так они и есть. Да ну девки. Я не понимаю вас Натас, с чего ты взяла, что интервью было подло нарезано? Этот журналист говорит, что ему постоянно говорят, мол, он склепал, нарезал подло мол, но еще ни один человек не подал в суд, потому что в современном мире можно доказать поддельность пленки и доказать, что монтаж, а что нет. Я склонна верить, что Инна не самая светлая голова, что журналист по-человечески мож и подловато, но честно (в смысле, без подделки) показал для своих целей и цель у журналиста была не поржать над Инной, а показать подноготную конкурсов красоты. И да, покажите мне уже наконец, где я поучаю Окса, что такое хорошо, и что такое плохо, и делаю болезненные уколы. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:28 |