![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Провинциальный гламур или как НЕ НАДО позировать для портретной фотографии ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() остальное тут: http://blognews.am/rus/news/53043/provinci...VZ1_-Y.facebook -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Еще раз: Лена возмутилась, как это я тут тырю фотки и унижаю образ жизни девок на фотках.
И то и другое абсолютная ложь. фотки я не тырю, и никого не унижаю. и в том что мне прислали ссылку и я ради шутки открыла тему, как не надо фотографировать портреты - я не вижу в этом крамолы... но я вижу крамолу, когда из-за неизвестных девок, которым в принципе ничего плохого не сделали (они сами выкладывают эти фотки в интернете), тебя готовы запинать и обвинить во всех аморальных поступках... вот тут я хуею... особенно от тех, кто сам якобы стоит на защите прав человека, высокой морали, доброты и человеческих ценностей! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Еще раз: Лена возмутилась, как это я тут тырю фотки и унижаю образ жизни девок на фотках. И то и другое абсолютная ложь. фотки я не тырю, и никого не унижаю. и в том что мне прислали ссылку и я ради шутки открыла тему, как не надо фотографировать портреты - я не вижу в этом крамолы... но я вижу крамолу, когда из-за неизвестных девок, которым в принципе ничего плохого не сделали (они сами выкладывают эти фотки в интернете), тебя готовы запинать и обвинить во всех аморальных поступках... вот тут я хуею... особенно от тех, кто сам якобы стоит на защите прав человека, высокой морали, доброты и человеческих ценностей! Окс, ты сама читаешь, что ты пишешь? :-) Ты действительно хотела научить как не надо фотографировать портреты на примере этих фотографий? Тебе самой не смешно? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Окс, ты сама читаешь, что ты пишешь? :-) Ты действительно хотела научить как не надо фотографировать портреты на примере этих фотографий? Тебе самой не смешно? Я никого не учила, это был пример... из сотни разных примеров. Я здесь вообще никого не учу. Тебе самой уже не надоело передергивать и видеть только то что ТЫ хочешь видеть и предъявлять претензии к тому, чего вообще не имело место быть! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:31 |