![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Провинциальный гламур или как НЕ НАДО позировать для портретной фотографии ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() остальное тут: http://blognews.am/rus/news/53043/provinci...VZ1_-Y.facebook -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Ну, ты посчитала нужным их выложить. А я посчитала нужным написать, что я думаю. О нотациях можешь забыть, не мой стиль. У нас же открытый форум, не так ли? У каждого своё мнение. И моё в этом вопросе существенно отличается от твоего. Что вполне нормально.
И юмор да, такая штука. Он у всех разный. И тебе, Оксан, спасибо. За чудесную тему ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну, ты посчитала нужным их выложить. А я посчитала нужным написать, что я думаю. О нотациях можешь забыть, не мой стиль. У нас же открытый форум, не так ли? У каждого своё мнение. И моё в этом вопросе существенно отличается от твоего. Что вполне нормально. И юмор да, такая штука. Он у всех разный. И тебе, Оксан, спасибо. За чудесную тему ![]() всегда пожалуйста, заходи еще... показала эту тему швейцарским друзьям - посмеялись... ну и над твоими нравоучениями тоже ))) детский сад ))) ты мне напомнила воспитательницу средней группы дет. сада ))) пиши_еще -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Окс, ты вот тут недавно возмущалась поведением журналиста, который выставил Инну Жиркову в дурацком виде. Твои подхихикивания над фотками и нарядами в этом топике чем-то принципиально отличаются от поведения журналиста, как ты сама думаешь?
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Окс, ты вот тут недавно возмущалась поведением журналиста, который выставил Инну Жиркову в дурацком виде. Твои подхихикивания над фотками и нарядами в этом топике чем-то принципиально отличаются от поведения журналиста, как ты сама думаешь? ![]() Я не выставляю их дурами... Эти фотки висят и ЖЖ и в разных блогах. Это не я снимала их в таком виде. Да, Алиса, я поняла, что здесь все в белом... и никто никогда не подхихикивает ни по какому поводу, а проповедует и сеет доброе и вечное. Ну что ж... мне не влом побыть в роли говна в проруби... только не надо играть в мамочек, папочек... начнем с того что я тут не ваш ребенок и в меня не надо закладывать ваши личные ценности. Этим ты можешь попрактиковаться со своими собственными детьми. Засим откланяюсь. Это уже переходит в маразм. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я не выставляю их дурами... Эти фотки висят и ЖЖ и в разных блогах. Это не я снимала их в таком виде. Да, Алиса, я поняла, что здесь все в белом... и никто никогда не подхихикивает ни по какому поводу, а проповедует и сеет доброе и вечное. Ну что ж... мне не влом побыть в роли говна в проруби... только не надо играть в мамочек, папочек... начнем с того что я тут не ваш ребенок и в меня не надо закладывать ваши личные ценности. Этим ты можешь попрактиковаться со своими собственными детьми. Засим откланяюсь. Это уже переходит в маразм. Да я-то как раз без пальто, я-то хихикала над глупостью Инны. Если честно, я разницы не вижу никакой. И в том, и в другом случае высмеиваются какие-то черты человеков. Я в тебя ничего не закладываю, я в себя-то заложить не могу порой, не говоря уже о детях. П.С. Ты мне напомнила нашу химичку, она всегда кричала при неправильном поведении "замолчи тут, ты дома маме такое скажи". -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да я-то как раз без пальто, я-то хихикала над глупостью Инны. Если честно, я разницы не вижу никакой. И в том, и в другом случае высмеиваются какие-то черты человеков. Я в тебя ничего не закладываю, я в себя-то заложить не могу порой, не говоря уже о детях. П.С. Ты мне напомнила нашу химичку, она всегда кричала при неправильном поведении "замолчи тут, ты дома маме такое скажи". Несколько слов, чтобы расставить все точки над i... Эту тему я специально поместила в раздел КАДР и если вы были внимательны, то в самом первом своем посту я отметила: КАК НЕ НАДО ПОЗИРОВАТЬ для портретной фотографии. Мы в этом разделе вроде как делимся самой разной информацией и как надо и как НЕ НАДО, это раз! Теперь два: где я высмеивала человеческие черты, укажи мне мой пост, где я говорила об их уме, или обсырала их внешность? Такого не было. Я прокомментировала белую помаду, потому что мне было действительно не ясно, зачем использовать белую помаду и что белая помада, на мой взгляд, может любого обезобразить - ЭТО МОЕ ИМХО! Ну так что, где было высмеивание или унижение человеческих качеств фотографируемых? Три: я также сделала комментарий по поводу ковра, потому что считаю это не очень удачным фоном для портретной фотографии. У моей бабушки тоже висели ковры, так что я знаю что это такое и с этим жила, а когда стала чуть постарше тоже подшучивала по этому поводу над бабушкой. Никакой злобы я тут не вижу. Да, был подкол, но без желание унизить. Или укажите мне на злой умысел в моем комментарии чтоб уж добить (как всегда, по-доброму, конечно ))) ) На этом, добрые и справедливые мои, я точно откланиваюсь и желаю вам всех благ. Надеюсь публичный суд закончен, я с удовольствием возвращаюсь за свое "НЕПРАВИЛЬНОЕ" поведение в свою камеру. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Несколько слов, чтобы расставить все точки над i... Эту тему я специально поместила в раздел КАДР и если вы были внимательны, то в самом первом своем посту я отметила: КАК НЕ НАДО ПОЗИРОВАТЬ для портретной фотографии. Мы в этом разделе вроде как делимся самой разной информацией и как надо и как НЕ НАДО, это раз! Теперь два: где я высмеивала человеческие черты, укажи мне мой пост, где я говорила об их уме, или обсырала их внешность? Такого не было. Я прокомментировала белую помаду, потому что мне было действительно не ясно, зачем использовать белую помаду и что белая помада, на мой взгляд, может любого обезобразить - ЭТО МОЕ ИМХО! Ну так что, где было высмеивание или унижение человеческих качеств фотографируемых? Три: я также сделала комментарий по поводу ковра, потому что считаю это не очень удачным фоном для портретной фотографии. У моей бабушки тоже висели ковры, так что я знаю что это такое и с этим жила, а когда стала чуть постарше тоже подшучивала по этому поводу над бабушкой. Никакой злобы я тут не вижу. Да, был подкол, но без желание унизить. Или укажите мне на злой умысел в моем комментарии чтоб уж добить (как всегда, по-доброму, конечно ))) ) а вот тут уже смешно, Окс. Наконец-то и мне смешно в этой теме. Ты хочешь сказать, что ты совершенно серьёзно где-то нарыла ковры и обоссаные подьезды чтобы (не прикола ради девок обсмеять) показать нам всем (живущим в Швейцарии) как не стоит фотографировать портреты. ![]() ![]() ![]() Теперь мы все знаем как не надо ![]() ![]() Пошла выкинула белую помаду и авто загар. Так же теперь нельзя. В Швейцарии же так не делают ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
а вот тут уже смешно, Окс. Наконец-то и мне смешно в этой теме. Ты хочешь сказать, что ты совершенно серьёзно где-то нарыла ковры и обоссаные подьезды чтобы (не прикола ради девок обсмеять) показать нам всем (живущим в Швейцарии) как не стоит фотографировать портреты. ![]() ![]() ![]() Теперь мы все знаем как не надо ![]() ![]() Пошла выкинула белую помаду и авто загар. Так же теперь нельзя. В Швейцарии же так не делают ![]() Здесь ты преувеличиваешь. Ну куда же делось просто чувство юмора от неудачных потретов? Неужели ты действительно поняла это на личном уровне, что Окси, помещая эту подборку, хотела уличить здесь, на форуме, в подобном "почерке" в фотографии? Это была шутка. Вот и все. Многие ее не поняли. приняв все удивительно близко к сердцу. Вздох-выдох. Проехали. Жену футболиста тоже я первая сюда пометила. И не участвовала в ваших дебатах. Но скажу прямо - мне ее не жалко. Как и фотомоделей. |
|
|
![]()
|
|
Здесь ты преувеличиваешь. Ну куда же делось просто чувство юмора от неудачных потретов? Неужели ты действительно поняла это на личном уровне, что Окси, помещая эту подборку, хотела уличить здесь, на форуме, в подобном "почерке" в фотографии? Это была шутка. Вот и все. Многие ее не поняли. приняв все удивительно близко к сердцу. Вздох-выдох. Проехали. Жену футболиста тоже я первая сюда пометила. И не участвовала в ваших дебатах. Но скажу прямо - мне ее не жалко. Как и фотомоделей. Фонтанка, неудачный портрет это если бы Окси вывесила свой/твой/портрет кота или ещё кого-нибудь, что оказался бы неудачным. И нет, я не поняла это как то что кого-то пытались уличить здесь в подобном. Нет. Я не вижу ничего смешного в говнофотках, и не вижу мало мальского отношения к фотографии. Лично я вижу очередной стёб на тему России и русских девок. И мне очень редко бывает смешно когда кого-то высмеивают публично. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Я не вижу ничего смешного в говнофотках, и не вижу мало мальского отношения к фотографии. Лично я вижу очередной стёб на тему России и русских девок. И мне очень редко бывает смешно когда кого-то высмеивают публично. Ну не смейся, что тут сказать )) Если не смешно... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:28 |