![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Провинциальный гламур или как НЕ НАДО позировать для портретной фотографии ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() остальное тут: http://blognews.am/rus/news/53043/provinci...VZ1_-Y.facebook -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Закругляясь я еще раз хочу отметить, что меня поразило больше всего: это готовность разбить в говно знакомого человека, который ничего ни вам ни этим деффкам не сделал... ни в реале, ни в виртуале...
добрые вы мои... надеюсь, я все сказала... еще раз повторюсь, более желания участвовать в этом маразме у меня нет... как и в этом разделе. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Закругляясь я еще раз хочу отметить, что меня поразило больше всего: это готовность разбить в говно знакомого человека, который ничего ни вам ни этим деффкам не сделал... ни в реале, ни в виртуале... добрые вы мои... надеюсь, я все сказала... еще раз повторюсь, более желания участвовать в этом маразме у меня нет... как и в этом разделе. Оксан, откуда такая жервенность? ))) Так и тебе никто же ничего не сделал, ни в реале, ни в виртуале. От того что я вступила с тобой в бессмысленную (на мой личный взгляд) дискуссию - никто не выйграл. Ничего личного против тебя как человека я не имела, и скорее всего никогда не буду иметь )). Я отреагировала на твой пост как как посчитала нужным. Стоило оно того или нет, вопрос. )) Обижаться на форуме - последнее дело. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:30 |