![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Провинциальный гламур или как НЕ НАДО позировать для портретной фотографии ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() остальное тут: http://blognews.am/rus/news/53043/provinci...VZ1_-Y.facebook -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Закругляясь я еще раз хочу отметить, что меня поразило больше всего: это готовность разбить в говно знакомого человека, который ничего ни вам ни этим деффкам не сделал... ни в реале, ни в виртуале...
добрые вы мои... надеюсь, я все сказала... еще раз повторюсь, более желания участвовать в этом маразме у меня нет... как и в этом разделе. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Закругляясь я еще раз хочу отметить, что меня поразило больше всего: это готовность разбить в говно знакомого человека, который ничего ни вам ни этим деффкам не сделал... ни в реале, ни в виртуале... добрые вы мои... надеюсь, я все сказала... еще раз повторюсь, более желания участвовать в этом маразме у меня нет... как и в этом разделе. Окс возвращайся, тут наливают. ![]() П.С. Если мне кто-то скажет, что я тут самая чувствительная, я посмеюсь. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Окс возвращайся, тут наливают. ![]() П.С. Если мне кто-то скажет, что я тут самая чувствительная, я посмеюсь. :-))) Да, Алис, да... я очень чувствительно и болезненно реагирую когда беспричинно начинают бить по "почкам".... и при чем кто... вроде бы хорошие и добрые форумские друганы...из-за какой-то абсолютной хуйни, из-за девок, на которых по большому счету всем тут насрать... даже самой принципиальной и сердобольной Лене. (вот если бы она тут же попросила адреса этих девок и переслала им мат. помощь на приличный фотик, хорошую одежду и ремонт обосанных подъездов - тогда бы я поверила в ее такой пронзительный порыв защитить всех угнетенных и обиженных и поруганных) а попиздеть - каждый тут горазд. но иногда ведь так хочется побыть на публике большой, красивой, сильной, светлой и охуенно справедливой! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да, Алис, да... я очень чувствительно и болезненно реагирую когда беспричинно начинают бить по "почкам".... и при чем кто... вроде бы хорошие и добрые форумские друганы...из-за какой-то абсолютной хуйни, из-за девок, на которых по большому счету всем тут насрать... даже самой принципиальной и сердобольной Лене. но иногда ведь так хочется побыть на публике большой, красивой, сильной, светлой и охуенно справедливой! Знаешь, Окс, ты в ответ уже вылила столько нелестных эпитетов и мне, и Лене, что теперь пришла пора нам обижаться. Может все-таки посчитаешь до десяти? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Знаешь, Окс, ты в ответ уже вылила столько нелестных эпитетов и мне, и Лене, что теперь пришла пора нам обижаться. Может все-таки посчитаешь до десяти? Алис, я уже давно добралась до 150. Но да, конечно, борцов за добро и справедливость нельзя ни в чем укорять, они неприкосновенные! ухожу, ухожу... пусть всем будет мир-добро и счастие! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:28 |