IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Провинциальный гламур
Окси
сообщение May 9 2013, 08:58
Сообщение #1

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Провинциальный гламур или как НЕ НАДО позировать для портретной фотографии ))

остальное тут:

http://blognews.am/rus/news/53043/provinci...VZ1_-Y.facebook

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Лена
сообщение May 9 2013, 18:47
Сообщение #2

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Ну, ты посчитала нужным их выложить. А я посчитала нужным написать, что я думаю. О нотациях можешь забыть, не мой стиль. У нас же открытый форум, не так ли? У каждого своё мнение. И моё в этом вопросе существенно отличается от твоего. Что вполне нормально.

И юмор да, такая штука. Он у всех разный.

И тебе, Оксан, спасибо. За чудесную тему biggrin.gif

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Окси
сообщение May 9 2013, 19:20
Сообщение #3

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ May 9 2013, 19:47) *
Ну, ты посчитала нужным их выложить. А я посчитала нужным написать, что я думаю. О нотациях можешь забыть, не мой стиль. У нас же открытый форум, не так ли? У каждого своё мнение. И моё в этом вопросе существенно отличается от твоего. Что вполне нормально.

И юмор да, такая штука. Он у всех разный.

И тебе, Оксан, спасибо. За чудесную тему biggrin.gif

всегда пожалуйста, заходи еще...

показала эту тему швейцарским друзьям - посмеялись...

ну и над твоими нравоучениями тоже ))) детский сад ))) ты мне напомнила воспитательницу средней группы дет. сада ))) пиши_еще

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 9 2013, 21:58
Сообщение #4

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Окс, ты вот тут недавно возмущалась поведением журналиста, который выставил Инну Жиркову в дурацком виде. Твои подхихикивания над фотками и нарядами в этом топике чем-то принципиально отличаются от поведения журналиста, как ты сама думаешь? thinks.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Окси
сообщение May 9 2013, 22:06
Сообщение #5

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ May 9 2013, 22:58) *
Окс, ты вот тут недавно возмущалась поведением журналиста, который выставил Инну Жиркову в дурацком виде. Твои подхихикивания над фотками и нарядами в этом топике чем-то принципиально отличаются от поведения журналиста, как ты сама думаешь? thinks.gif

Я не выставляю их дурами... Эти фотки висят и ЖЖ и в разных блогах. Это не я снимала их в таком виде.

Да, Алиса, я поняла, что здесь все в белом... и никто никогда не подхихикивает ни по какому поводу, а проповедует и сеет доброе и вечное.

Ну что ж... мне не влом побыть в роли говна в проруби... только не надо играть в мамочек, папочек... начнем с того что я тут не ваш ребенок и в меня не надо закладывать ваши личные ценности. Этим ты можешь попрактиковаться со своими собственными детьми.

Засим откланяюсь. Это уже переходит в маразм.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 9 2013, 22:12
Сообщение #6

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ May 9 2013, 23:06) *
Я не выставляю их дурами... Эти фотки висят и ЖЖ и в разных блогах. Это не я снимала их в таком виде.

Да, Алиса, я поняла, что здесь все в белом... и никто никогда не подхихикивает ни по какому поводу, а проповедует и сеет доброе и вечное.

Ну что ж... мне не влом побыть в роли говна в проруби... только не надо играть в мамочек, папочек... начнем с того что я тут не ваш ребенок и в меня не надо закладывать ваши личные ценности. Этим ты можешь попрактиковаться со своими собственными детьми.

Засим откланяюсь. Это уже переходит в маразм.

Да я-то как раз без пальто, я-то хихикала над глупостью Инны.

Если честно, я разницы не вижу никакой. И в том, и в другом случае высмеиваются какие-то черты человеков.

Я в тебя ничего не закладываю, я в себя-то заложить не могу порой, не говоря уже о детях.

П.С. Ты мне напомнила нашу химичку, она всегда кричала при неправильном поведении "замолчи тут, ты дома маме такое скажи".

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Окси
сообщение May 10 2013, 09:25
Сообщение #7

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ May 9 2013, 23:12) *
Да я-то как раз без пальто, я-то хихикала над глупостью Инны.

Если честно, я разницы не вижу никакой. И в том, и в другом случае высмеиваются какие-то черты человеков.

Я в тебя ничего не закладываю, я в себя-то заложить не могу порой, не говоря уже о детях.

П.С. Ты мне напомнила нашу химичку, она всегда кричала при неправильном поведении "замолчи тут, ты дома маме такое скажи".

Несколько слов, чтобы расставить все точки над i...

Эту тему я специально поместила в раздел КАДР и если вы были внимательны, то в самом первом своем посту я отметила: КАК НЕ НАДО ПОЗИРОВАТЬ для портретной фотографии.
Мы в этом разделе вроде как делимся самой разной информацией и как надо и как НЕ НАДО, это раз!

Теперь два: где я высмеивала человеческие черты, укажи мне мой пост, где я говорила об их уме, или обсырала их внешность? Такого не было. Я прокомментировала белую помаду, потому что мне было действительно не ясно, зачем использовать белую помаду и что белая помада, на мой взгляд, может любого обезобразить - ЭТО МОЕ ИМХО! Ну так что, где было высмеивание или унижение человеческих качеств фотографируемых?

Три: я также сделала комментарий по поводу ковра, потому что считаю это не очень удачным фоном для портретной фотографии. У моей бабушки тоже висели ковры, так что я знаю что это такое и с этим жила, а когда стала чуть постарше тоже подшучивала по этому поводу над бабушкой. Никакой злобы я тут не вижу. Да, был подкол, но без желание унизить.
Или укажите мне на злой умысел в моем комментарии чтоб уж добить (как всегда, по-доброму, конечно ))) )

На этом, добрые и справедливые мои, я точно откланиваюсь и желаю вам всех благ. Надеюсь публичный суд закончен, я с удовольствием возвращаюсь за свое "НЕПРАВИЛЬНОЕ" поведение в свою камеру.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Лена
сообщение May 10 2013, 10:58
Сообщение #8

Форумофил

Цитата(Окси @ May 10 2013, 10:25) *
Несколько слов, чтобы расставить все точки над i...

Эту тему я специально поместила в раздел КАДР и если вы были внимательны, то в самом первом своем посту я отметила: КАК НЕ НАДО ПОЗИРОВАТЬ для портретной фотографии.
Мы в этом разделе вроде как делимся самой разной информацией и как надо и как НЕ НАДО, это раз!

Теперь два: где я высмеивала человеческие черты, укажи мне мой пост, где я говорила об их уме, или обсырала их внешность? Такого не было. Я прокомментировала белую помаду, потому что мне было действительно не ясно, зачем использовать белую помаду и что белая помада, на мой взгляд, может любого обезобразить - ЭТО МОЕ ИМХО! Ну так что, где было высмеивание или унижение человеческих качеств фотографируемых?

Три: я также сделала комментарий по поводу ковра, потому что считаю это не очень удачным фоном для портретной фотографии. У моей бабушки тоже висели ковры, так что я знаю что это такое и с этим жила, а когда стала чуть постарше тоже подшучивала по этому поводу над бабушкой. Никакой злобы я тут не вижу. Да, был подкол, но без желание унизить.
Или укажите мне на злой умысел в моем комментарии чтоб уж добить (как всегда, по-доброму, конечно ))) )

а вот тут уже смешно, Окс. Наконец-то и мне смешно в этой теме. Ты хочешь сказать, что ты совершенно серьёзно где-то нарыла ковры и обоссаные подьезды чтобы (не прикола ради девок обсмеять) показать нам всем (живущим в Швейцарии) как не стоит фотографировать портреты. clapclap.gif clapclap.gif clapclap.gif

Теперь мы все знаем как не надо smile.gif на примере дудочек из забытой богом России. Вот в Швейцарии такого добра нет. Ну, в твоей деревне точно нет smile.gif

Пошла выкинула белую помаду и авто загар. Так же теперь нельзя. В Швейцарии же так не делают biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Фонтанка
сообщение May 10 2013, 11:26
Сообщение #9

Заслуженный Автор

Из: GE

Цитата(Лена @ May 10 2013, 11:58) *
а вот тут уже смешно, Окс. Наконец-то и мне смешно в этой теме. Ты хочешь сказать, что ты совершенно серьёзно где-то нарыла ковры и обоссаные подьезды чтобы (не прикола ради девок обсмеять) показать нам всем (живущим в Швейцарии) как не стоит фотографировать портреты. clapclap.gif clapclap.gif clapclap.gif

Теперь мы все знаем как не надо smile.gif на примере дудочек из забытой богом России. Вот в Швейцарии такого добра нет. Ну, в твоей деревне точно нет smile.gif

Пошла выкинула белую помаду и авто загар. Так же теперь нельзя. В Швейцарии же так не делают biggrin.gif

Здесь ты преувеличиваешь.
Ну куда же делось просто чувство юмора от неудачных потретов?
Неужели ты действительно поняла это на личном уровне, что Окси, помещая эту подборку, хотела уличить здесь, на форуме, в подобном "почерке" в фотографии? Это была шутка. Вот и все. Многие ее не поняли. приняв все удивительно близко к сердцу.
Вздох-выдох.
Проехали.
Жену футболиста тоже я первая сюда пометила. И не участвовала в ваших дебатах. Но скажу прямо - мне ее не жалко. Как и фотомоделей.

+Quote Post
Лена
сообщение May 10 2013, 11:41
Сообщение #10

Форумофил

Цитата(Фонтанка @ May 10 2013, 12:26) *
Здесь ты преувеличиваешь.
Ну куда же делось просто чувство юмора от неудачных потретов?
Неужели ты действительно поняла это на личном уровне, что Окси, помещая эту подборку, хотела уличить здесь, на форуме, в подобном "почерке" в фотографии? Это была шутка. Вот и все. Многие ее не поняли. приняв все удивительно близко к сердцу.
Вздох-выдох.
Проехали.
Жену футболиста тоже я первая сюда пометила. И не участвовала в ваших дебатах. Но скажу прямо - мне ее не жалко. Как и фотомоделей.

Фонтанка, неудачный портрет это если бы Окси вывесила свой/твой/портрет кота или ещё кого-нибудь, что оказался бы неудачным. И нет, я не поняла это как то что кого-то пытались уличить здесь в подобном. Нет.

Я не вижу ничего смешного в говнофотках, и не вижу мало мальского отношения к фотографии. Лично я вижу очередной стёб на тему России и русских девок. И мне очень редко бывает смешно когда кого-то высмеивают публично.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение May 10 2013, 11:55
Сообщение #11

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Лена @ May 10 2013, 10:41) *
Я не вижу ничего смешного в говнофотках, и не вижу мало мальского отношения к фотографии. Лично я вижу очередной стёб на тему России и русских девок. И мне очень редко бывает смешно когда кого-то высмеивают публично.

Ну не смейся, что тут сказать )) Если не смешно...

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение May 10 2013, 11:58
Сообщение #12

Форумофил

Цитата(natas @ May 10 2013, 12:55) *
Ну не смейся, что тут сказать )) Если не смешно...

А как было бы всё по-другому если бы все поддержали идею, что действительно именно так не надо фотографировать портреты, а?! clapclap.gif

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение May 10 2013, 12:01
Сообщение #13

Форумофил

Цитата(Лена @ May 10 2013, 10:58) *
А как было бы всё по-другому если бы все поддержали идею, что действительно именно так не надо фотографировать портреты, а?! clapclap.gif

Ой, ну надо же, а мне то казалось, что если тема не заинтреесовала, то ее пролистывают и все а не хватаются за пулемет чтобы восстановить справедливость по отношению к виртуальным девкам, по ходу дела несправедливо приложив, повторюсь, хорошо знакомого человека.
Че, среди духовных людей, это наверное нормально.
Меня, недуховную, смутило....

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение May 10 2013, 12:10
Сообщение #14

Форумофил

Цитата(natas @ May 10 2013, 13:01) *
Ой, ну надо же, а мне то казалось, что если тема не заинтреесовала, то ее пролистывают и все а не хватаются за пулемет чтобы восстановить справедливость по отношению к виртуальным девкам, по ходу дела несправедливо приложив, повторюсь, хорошо знакомого человека.
Че, среди духовных людей, это наверное нормально.
Меня, недуховную, смутило....

Наташ, с духовностью не передёргивай. Ещё раз - по моему мнению - этот пост изначально к фотографии не имеет НИКАКОГО отношения. Но, видимо всем фотография видится по разному.

Что Окси решит обидеться, кто ж знал. Но, как ты выше написала, девушки они такие ))

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение May 10 2013, 12:41
Сообщение #15

Форумофил

Цитата(Лена @ May 10 2013, 11:10) *
Наташ, с духовностью не передёргивай. Ещё раз - по моему мнению - этот пост изначально к фотографии не имеет НИКАКОГО отношения. Но, видимо всем фотография видится по разному.

Что Окси решит обидеться, кто ж знал. Но, как ты выше написала, девушки они такие ))

Ну я по себе сужу. Меня бы тоже обидело. Честно.
У нас есть профильное соо и там есть несколько модеров. Мы между собой устраиваем всякие рабочие совещания. Не так давно я написала текст, перед публикацией дала почитать модерам. Им не понравилось и видать накопилась к весне молодецкая удаль, вместо того чтобы просто сказать - вот с тем не согласен, с этим не согласен, начали в эмоциональной форме учить меня жить. Выбесило страшно. Но я правда злая тетка, я честно написала самой бойкой - еще раз такое и пойдете на хуй. Всякие хобби нагрузки по моему убеждению сушествуют исключительно для позитива. Если я получаю негатив в том месте, котоое за счет меня существует, я лично зверею. И считаю что права )
Обсудить что то - почему нет? Но переход на личности, попытки морализаторства надо в себе изживать. Я сама не безупречна в этом плане, но стараюсь работать над собой. И когда вот сама начала в этом вариться, осознала куда отчетливее. Когда я сижу до пяти утра что то придумываю, потом еще плачу деньги, чтобы все это работало, я вообще не хочу, чтобы меня обсуждали. Мои идеи - да. Любые вопросы. Но только не меня саму )) Разве что исключительно позитивно. Иначе нах мне это надо? Иметь за свои же старания хотя бы небольшой негатив. Никакого не надо. Жизнь коротка чтобы тратить ее на такие вещи

--------------------

+Quote Post

Сообщений в этой теме
Окси   Провинциальный гламур   May 9 2013, 08:58
K_E_rymary   Мне это напомнило как моя подружка в психушке в ч...   May 9 2013, 09:40
Galina   Писец, и все эти дамы проживают где-то на нашей Ро...   May 9 2013, 12:42
Окси   Цитата(Galina @ May 9 2013, 13:42) Писец,...   May 9 2013, 16:32
Окси   а еще я заметила, что в России, видимо, сейчас в м...   May 9 2013, 16:37
Galik   Цитата(Окси @ May 9 2013, 17:37) а еще я ...   May 9 2013, 16:45
Окси   Цитата(Galik @ May 9 2013, 17:45) видимо,...   May 9 2013, 16:52
Лена   Я думаю что вы сильно удивитесь, но ДА в России до...   May 9 2013, 17:34
Galik   Цитата(Лена @ May 9 2013, 18:34) Я думаю ...   May 9 2013, 17:37
Окси   Цитата(Galik @ May 9 2013, 18:37) Лена, е...   May 9 2013, 17:45
Лена   Цитата(Окси @ May 9 2013, 18:45) честно, ...   May 9 2013, 17:55
Окси   Цитата(Лена @ May 9 2013, 18:55) а смысл?...   May 9 2013, 18:07
Лена   Окс, да я вроде бы и не отчитывала )). Да посмеять...   May 9 2013, 18:26
Окси   Цитата(Лена @ May 9 2013, 19:26) Окс, да ...   May 9 2013, 18:33
Лена   Ну, ты посчитала нужным их выложить. А я посчитала...   May 9 2013, 18:47
Окси   Цитата(Лена @ May 9 2013, 19:47) Ну, ты п...   May 9 2013, 19:20
Alias Alisa   Окс, ты вот тут недавно возмущалась поведением жур...   May 9 2013, 21:58
Окси   Цитата(Alias Alisa @ May 9 2013, 22:58) О...   May 9 2013, 22:06
Alias Alisa   Цитата(Окси @ May 9 2013, 23:06) Я не выс...   May 9 2013, 22:12
Окси   Цитата(Alias Alisa @ May 9 2013, 23:12) Д...   May 10 2013, 09:25
Alias Alisa   Цитата(Окси @ May 10 2013, 10:25) Несколь...   May 10 2013, 09:44
Окси   Цитата(Alias Alisa @ May 10 2013, 10:44) ...   May 10 2013, 09:52
Alias Alisa   Цитата(Окси @ May 10 2013, 10:52) Тебе см...   May 10 2013, 10:05
Лена   Цитата(Окси @ May 10 2013, 10:25) Несколь...   May 10 2013, 10:58
Фонтанка   Цитата(Лена @ May 10 2013, 11:58) а вот т...   May 10 2013, 11:26
Лена   Цитата(Фонтанка @ May 10 2013, 12:26) Зде...   May 10 2013, 11:41
Окси   Цитата(Лена @ May 10 2013, 12:41) Фонтанк...   May 10 2013, 11:48
Лена   Цитата(Окси @ May 10 2013, 12:48) Слушай,...   May 10 2013, 11:56
Окси   Цитата(Лена @ May 10 2013, 12:56) Оксан, ...   May 10 2013, 12:02
natas   Цитата(Лена @ May 10 2013, 10:41) Я не ви...   May 10 2013, 11:55
Лена   Цитата(natas @ May 10 2013, 12:55) Ну не ...   May 10 2013, 11:58
Alias Alisa   Цитата(Лена @ May 10 2013, 12:58) А как б...   May 10 2013, 11:59
natas   Цитата(Лена @ May 10 2013, 10:58) А как б...   May 10 2013, 12:01
Лена   Цитата(natas @ May 10 2013, 13:01) Ой, ну...   May 10 2013, 12:10
Alias Alisa   Цитата(Лена @ May 10 2013, 13:10) Ещё раз...   May 10 2013, 12:11
Окси   Цитата(Лена @ May 10 2013, 13:10) Наташ, ...   May 10 2013, 12:14
natas   Цитата(Лена @ May 10 2013, 11:10) Наташ, ...   May 10 2013, 12:41
Окси   Цитата(natas @ May 10 2013, 13:41) Ну я п...   May 10 2013, 13:09
Alias Alisa   Цитата(natas @ May 10 2013, 13:41) Ну я п...   May 10 2013, 13:54
natas   Цитата(Alias Alisa @ May 10 2013, 12:54) ...   May 10 2013, 14:26
Лена   Цитата(Окси @ May 9 2013, 20:20) всегда п...   May 10 2013, 11:35
kkmm   Ммм, девушки, если вы пропустили, то пару лет наза...   May 9 2013, 19:00
natas   Я вообще жалостливая и девок таких обычно тоже жал...   May 10 2013, 10:25
Alias Alisa   Цитата(natas @ May 10 2013, 11:25) Я вооб...   May 10 2013, 10:48
Фонтанка   Почему мы вообще говорим о жалости? Они сами собой...   May 10 2013, 10:57
Лена   Цитата(Фонтанка @ May 10 2013, 11:57) Поч...   May 10 2013, 11:00
natas   Цитата(Лена @ May 10 2013, 10:00) Да пуст...   May 10 2013, 11:05
Лена   Цитата(natas @ May 10 2013, 12:05) Потому...   May 10 2013, 11:10
natas   Цитата(Лена @ May 10 2013, 10:10) Да, хот...   May 10 2013, 11:16
Лена   Цитата(natas @ May 10 2013, 12:16) Лен, э...   May 10 2013, 11:33
natas   Цитата(Лена @ May 10 2013, 10:33) Я не сч...   May 10 2013, 11:41
Лена   Цитата(natas @ May 10 2013, 12:41) А как ...   May 10 2013, 11:42
natas   Цитата(Лена @ May 10 2013, 10:42) Поучают...   May 10 2013, 11:52
Фонтанка   Цитата(Лена @ May 10 2013, 12:00) Да пуст...   May 10 2013, 11:20
natas   Цитата(Alias Alisa @ May 10 2013, 09:48) ...   May 10 2013, 11:02
Alias Alisa   Цитата(natas @ May 10 2013, 12:02) Я в фо...   May 10 2013, 11:21
Окси   Цитата(Alias Alisa @ May 10 2013, 12:21) ...   May 10 2013, 11:27
Alias Alisa   Цитата(Окси @ May 10 2013, 12:27) Алиса, ...   May 10 2013, 11:34
Окси   Цитата(Alias Alisa @ May 10 2013, 12:34) ...   May 10 2013, 11:38
Alias Alisa   Цитата(Окси @ May 10 2013, 12:38) Ура. с ...   May 10 2013, 11:44
Окси   Цитата(Alias Alisa @ May 10 2013, 12:44) ...   May 10 2013, 11:52
Alias Alisa   Цитата(Окси @ May 10 2013, 12:52) Алиса, ...   May 10 2013, 11:57
Лена   Цитата(natas @ May 10 2013, 12:02) Я в фо...   May 10 2013, 11:22
Alias Alisa   А, да, natas, про фотографию выше сил моих поверит...   May 10 2013, 11:25
Окси   Цитата(Alias Alisa @ May 10 2013, 12:25) ...   May 10 2013, 11:30
natas   Цитата(Alias Alisa @ May 10 2013, 10:25) ...   May 10 2013, 11:34
Alias Alisa   Цитата(natas @ May 10 2013, 12:34) Боже, ...   May 10 2013, 11:41
natas   Цитата(Alias Alisa @ May 10 2013, 10:41) ...   May 10 2013, 11:49
Alias Alisa   Цитата(natas @ May 10 2013, 12:49) Интерв...   May 10 2013, 11:54
natas   Цитата(Alias Alisa @ May 10 2013, 10:54) ...   May 10 2013, 11:58
Alias Alisa   Цитата(natas @ May 10 2013, 12:58) Ога, в...   May 10 2013, 12:01
natas   Цитата(Alias Alisa @ May 10 2013, 11:01) ...   May 10 2013, 12:02
Окси   Цитата(Лена @ May 10 2013, 12:22) Наташ, ...   May 10 2013, 11:36
Лена   Цитата(Окси @ May 10 2013, 12:36) Лена, т...   May 10 2013, 11:45
Фонтанка   Всем шампанского!   May 10 2013, 12:00
Alias Alisa   Цитата(Фонтанка @ May 10 2013, 13:00) Все...   May 10 2013, 12:05
Лена   Цитата(natas @ May 10 2013, 11:25) Я вооб...   May 10 2013, 11:07
natas   Цитата(Лена @ May 10 2013, 10:07) Наташ, ...   May 10 2013, 11:14
Окси   Еще раз: Лена возмутилась, как это я тут тырю фотк...   May 10 2013, 11:43
Лена   Цитата(Окси @ May 10 2013, 12:43) Еще раз...   May 10 2013, 11:50
Окси   Цитата(Лена @ May 10 2013, 12:50) Окс, ты...   May 10 2013, 11:53
Окси   Закругляясь я еще раз хочу отметить, что меня пора...   May 10 2013, 11:58
Лена   Цитата(Окси @ May 10 2013, 12:58) Закругл...   May 10 2013, 12:02
Alias Alisa   Цитата(Окси @ May 10 2013, 12:58) Закругл...   May 10 2013, 12:03
Окси   Цитата(Alias Alisa @ May 10 2013, 13:03) ...   May 10 2013, 12:07
Alias Alisa   Цитата(Окси @ May 10 2013, 13:07) Да, Али...   May 10 2013, 12:10
Окси   Цитата(Alias Alisa @ May 10 2013, 13:10) ...   May 10 2013, 12:23
Alias Alisa   Цитата(Окси @ May 10 2013, 13:23) Алис, я...   May 10 2013, 13:47
Окси   Цитата(Alias Alisa @ May 10 2013, 14:47) ...   May 10 2013, 13:56
Лена   Цитата(Окси @ May 10 2013, 13:07) Да, Али...   May 10 2013, 12:12
Окси   Цитата(Лена @ May 10 2013, 13:12) нда... ...   May 10 2013, 12:17
Lui   Цитата(Alias Alisa @ May 10 2013, 13:03) ...   May 10 2013, 13:18
Alias Alisa   Цитата(Lui @ May 10 2013, 14:18) Кстати, ...   May 10 2013, 13:54
Окси   да, пожалуй, наливай!   May 10 2013, 12:09
Лена   Пришла моя пора попращаться с этой прекрасной темо...   May 10 2013, 12:15
leonie   Боже, что здесь такое происходит?   May 10 2013, 13:23
NIK   Цитата(leonie @ May 10 2013, 14:23) Боже,...   May 11 2013, 13:29
Окси   Цитата(NIK @ May 11 2013, 14:29) а если...   May 11 2013, 13:50
NIK   Цитата(Окси @ May 11 2013, 14:50) Ник, оч...   May 11 2013, 14:07
K_E_rymary   Мне вообще более жёсткие приколы нравятся, мы над ...   May 11 2013, 11:21
2 страниц V   1 2 >

Reply to this topicStart new topic