![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Провинциальный гламур или как НЕ НАДО позировать для портретной фотографии ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() остальное тут: http://blognews.am/rus/news/53043/provinci...VZ1_-Y.facebook -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Боже, что здесь такое происходит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Боже, что здесь такое происходит? ![]() Время меняется, мода меняется, вкусы меняются. В те времена о «дизайне» мало кто слышал, мало того, само слово «дизайн» было буржуазным и его не существовало. В художественных вузах готовили «не дизайнеров», а художников декоративно -прикладного искусства, это сегодня каждый второй сам-себе дизайнер ) Да, так вот о коврах на стенах. откуда пошла эта мода? из «совка», как некоторые думают? а нифига! Вы забыли о королевских гобеленах, шпалерах в Европе?а Родина ковров – Ассирия и Вавилон, лучшие ковры – персидские. Восток – дело тонкое, и ковры ручной работы сегодня стоят баснословные деньги. Это древнее искусство. В России, до революции, в домах состоятельных людей ковры не только украшали интерьер, но и утепляли и гасили звук. Это вам исторический аспект. Теперь о том, что «модно, не модно». Родители рассказывали, что в 60-е, когда появились первые серванты из двп, народ выкидывал "старьё» - антикварную мебель в массовом порядке, ибо не модно было. Кто-то сохранил, так как понимал, что мода приходи и уходит, кому-то было жалко расставаться, а кто-то скупал за копейки и даже собирал по помойкам (знаю таких -) ) Главное, что нужно понять, по-моему, что сегодня моду на всё формирует не кто-то с безупречным вкусом и понятием об абсолютной красоте, мода зависит от интересов производителя в первую очередь, на которых работают дизайнеры... помимо собственного вкуса или его отсутствия при формировании интерьера, играют роль и социально-экономические условия и традиции, которые на раз не поменять.для этого нужно время и понимание. про грязные парадники... народ, советую погулять в европейских столицах в районах, где нет музеев и ресторанов... Рим, Париж, Берлин.... и ты ды. и даже в европейском эко-заповеднике под названием Швейцария можно встретить бомжовые места.. не далее как в последнюю поездку мужик в парижском метро в уголке опустошал свой мочевой пузырь в переходе среди беладня ![]() я к чему, не все могут позволить жить в апартаментах на рублевке, но каждый может организовать ремонт в своем подъезде и не гадить в лифтах (тут согласен с Натас). но для этого нужно желание, культура... пофигизм пока рулит. что есть, то есть * этой темой давно интересуюсь, но увлекся, сорри. про фото, про гламур, антигламур чуть попозже на примерах. их есть у меня. "девочки не ссорьтесь" ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
![]() ...... про грязные парадники... народ, советую погулять в европейских столицах в районах, где нет музеев и ресторанов... Рим, Париж, Берлин.... и ты ды. и даже в европейском эко-заповеднике под названием Швейцария можно встретить бомжовые места.. не далее как в последнюю поездку мужик в парижском метро в уголке опустошал свой мочевой пузырь в переходе среди беладня ![]() я к чему, не все могут позволить жить в апартаментах на рублевке, но каждый может организовать ремонт в своем подъезде и не гадить в лифтах (тут согласен с Натас). но для этого нужно желание, культура... пофигизм пока рулит. что есть, то есть * про фото, про гламур, антигламур чуть попозже на примерах. их есть у меня. "девочки не ссорьтесь" ![]() Ник, очень здорово написал... и интересные вопросы поднял! Спасибо. Мне кажется эту тему можно было рассматривать в разных аспектах и как в культурном, социальном, модном так и в антигламурном, фотографическом... но никак не в том ключе, который почему-то тут мусолился несколько страниц, что бедных девушек обижают, унижают и издеваются, а также порицают их образ жизни... видимо, были задеты какие-то личные-далекие-глубокие-тянущиеся из детства тараканы. Но да бог с ним, надеюсь, проехали. Кстати, лично я многие гламурные фотографии считаю пошлыми, безвкусными, скучными. Но вот что интересно, когда делаешь подборку из таких вот пошлых и безвкусных но ГЛАМУРНЫХ фоток, никто не возмущается, наоборот радостно подхихикивают... тоже интересное явление ))) почему публичное выставление антигламура вызывает протест, а обсуждение гламура - смехуечки и ажиотаж? хотя для меня гламур и антигламур лежат на одной плоскости... крайность и то и другое) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ник, очень здорово написал... и интересные вопросы поднял! Спасибо. Мне кажется эту тему можно было рассматривать в разных аспектах и как в культурном, социальном, модном так и в антигламурном, фотографическом... но никак не в том ключе, который почему-то тут мусолился несколько страниц, что бедных девушек обижают, унижают и издеваются, а также порицают их образ жизни... видимо, были задеты какие-то личные-далекие-глубокие-тянущиеся из детства тараканы. Но да бог с ним, надеюсь, проехали. Кстати, лично я многие гламурные фотографии считаю пошлыми, безвкусными, скучными. Но вот что интересно, когда делаешь подборку из таких вот пошлых и безвкусных но ГЛАМУРНЫХ фоток, никто не возмущается, наоборот радостно подхихикивают... тоже интересное явление ))) почему публичное выставление антигламура вызывает протест, а обсуждение гламура - смехуечки и ажиотаж? хотя для меня гламур и антигламур лежат на одной плоскости... крайность и то и другое) Окс, согласен. лично моё мнение такое - "о вкусах НЕ спорят тогда, когда он есть ![]() ты же знаешь, что именно антигламур или треш в фотографии зародился как протестное направление, но тут же превратился в моджное направление и сейчас рулит. так вот фотки эти представляют микс, тут и подуги на гламурное фото (автопртрет) и на антигламур. кстати, фотографы профи специально ищут загаженные подъезды, кухни и ванные, чтобы там своих моделей зафотать.при этом модели нужны именно такие, как на фотах, не профи...т.е. не такие, где ноги из ушей растут )) у меня есть подборка из европейской базы моделей, которые снимаются для треша. покажу позже. тема классная, Окси. разовьем ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:31 |