![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Дина Гарипова будет предствалять Россиию и вот ее песня для Евровидения.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5759/fi21708 Песня меня впечатлила. Наконец-то красивая музыка, хороший текст и замечательный голос. Над имиджем бы только побаботали у Дины. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Дина Гарипова будет предствалять Россиию и вот ее песня для Евровидения. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5759/fi21708 Песня меня впечатлила. Наконец-то красивая музыка, хороший текст и замечательный голос. Над имиджем бы только побаботали у Дины. тестируем музыкальный слух ![]() особенно с 40сек припев ) голос хороший, но в таком стиле поёт куча народа, а уж подобных мелодий по композиции (тональности , строю и проч. муз фишкам) тьма... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
тестируем музыкальный слух ![]() особенно с 40сек припев ) голос хороший, но в таком стиле поёт куча народа, а уж подобных мелодий по композиции (тональности , строю и проч. муз фишкам) тьма... Так наверное они и выбросили в мусорку черновой вариант. А шведы подобрали и новые слова пришпандорили. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
ну что народ. кто-нить смотрел полуфиналистов? кто понравился? финалисты определились.
я тут из-за фигового настроения *после поражения наших в хоккей...((нет слов одни выражения...) решил отвлечься на евро-13. в кои веки посмотрел полуфиналистов. из первой команды понравилась дания, эстония, голландия, украина ... из второй компании (сегодня пели) грузия, исландия, греки отжигали в духе оркестра Бреговича. понравился\ась Израиль, но она не прошла, жаль. что касается музыки и оригинальных мелодий, то всё примерно или в до мажоре или в ля миноре )) слушаешь и всё время пытаешься вспомнить, что уже где-то эту песню слышал ![]() а вот ещё интересный момент стоит отметить. вот как вы относитесь к тому, что та или иная страна поёт не на родном языке. я тут НЕ про патриотизм! а про национальную культуру. например, Исландия поет на своем, а Норвегия на английском. Эстония - на родном, а Грузия на английском... и т.д. вот мне, например, очень интересно, как звучит песня на чужом, мне незнакомом языке. там своя мелодика в языке, свои интонации. это ж очень здорово - услышать чей-то язык, а особенно песню. из-за того, чтобы поняли? но, во-первых, не все простые слушатели знают английский, во- вторых, тексты-то тут не главное, они банальны - про любоФ, мир и дружбу, про простое, человеческое счастье... и т.д. (в конце концов можно дать перевод в двух словах). я ещё могу понять швейцарцев (не прошли), четыре языка, на одном будут петь, другим будет обидно ). кстати, помню Пугачева пела на русском, потом стали наши на инглише, гворили, чтобы быть ближе к Европе. ну, окей. в России тоже многонациональная страна. но тогда уж или все пусть поют на инглише (непонятно почему), или все на своих языках. если что, я тут о культуре, а не о политике ![]() всем привет! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 19:26 |