![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Чем вы завтракаете, дорогие товарищи? Чем завтракаете детей, особенно в подростковом возрасте? А на полдник что?
У меня тут очередной кризис жанра наступил. Необходимы идеи, советы, рецепты на тему как здоровенько позавтракать или пополдничать, чтобы не голодать до обеда/ужина.. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
В будни:
"Подростку" покупаю по йогурту, по круассану (в пакетах продаются по 8 штук, Bauli что-ли называются) + батончик Фармер. Обычно он ест йогурт + либо круассан, либо батончик. Сама иногда себе делаю кашку, а чаще всего просто зерновой батончик + 1 яблоко. Что ест на завтрак муж понятия не имею. По выходным нормально завтракаем: когда просто мясо-колбасные изделия + сыр, когда творог с ягодами, когда яйца, омлеты и тп. Но по выходным мы завтракаем поздно, так что завтрак у нас плавно переходит в обед. Полдник.. ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 1-October 11 Пользователь №: 275,596 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
"Мюслями": на 2 порции беру 6 ст.л. овсяных хлопьев (безо всяких добавок, просто овсянка) и заливаю кипятком, чтобы он слегка их покрывал. Накрываю крышкой и оставляю набухать (минут 5-10, за это время завариваю чаёк, мою и очищаю яблоко от серединки). Когда вода впиталась в хлопья, режу туда мелко яблоко (1 большое или 2 маленьких), 2-3 ст.л. несладкого йогурта, 1 ч.л. мёда с горкой и солю по вкусу.
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
"Мюслями": на 2 порции беру 6 ст.л. овсяных хлопьев (безо всяких добавок, просто овсянка) и заливаю кипятком, чтобы он слегка их покрывал. Накрываю крышкой и оставляю набухать (минут 5-10, за это время завариваю чаёк, мою и очищаю яблоко от серединки). Когда вода впиталась в хлопья, режу туда мелко яблоко (1 большое или 2 маленьких), 2-3 ст.л. несладкого йогурта, 1 ч.л. мёда с горкой и солю по вкусу. Вот спасибо, попробую. Очень полезный рецептик. Я когда овсянку варю в конце забрасываю изюм и сухую клюкву, очень даже. |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
А еще какао-сытный напиток
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:32 |