![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Чем вы завтракаете, дорогие товарищи? Чем завтракаете детей, особенно в подростковом возрасте? А на полдник что?
У меня тут очередной кризис жанра наступил. Необходимы идеи, советы, рецепты на тему как здоровенько позавтракать или пополдничать, чтобы не голодать до обеда/ужина.. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Помню мама меня кормила перед школой либо яичницой, либо очень вкусно макала белый хлеб в молоко и обжаривала на сливочном масле. Потом этот хлеб посыпался немного сахаром и уплеталось за обе щеки. Бутерброд с колбасой и чаем тоже был любим. Но это там и тогда.
Тут деть ест обязательно либо хлопья, либо овсянную кашу. После овсянки доживает до обеда легко. Хлопья же проскакивают быстро. Дома дети выбирают что поесть, на улице же уминают все то что возьму с собой. так что все относительно. Орео, а что твой ребенок любит? Он мясник или может молочник? Фрукты уважает? Банан на полдник или сухофрукты можно. А может блинов ему с мясом с собой дать? ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Мои подростки очень любили панини. Купили электро-пресс, на нем и стейки можно делать. Я в Карфуре покупала мини французские булочки, они были белого цвета, недопеченые. Разрезала вдоль, клала туда куриную ветчину(такую они предпочитают), моцареллу, помидорчик и немного базилика и все под пресс.
Я люблю соленые мини-канапе. Сама оенюсь, мне муж делает по выходным. С сардинами и свежим огурцом, паштетом из тунца, если совсем ничего нет, то и с копченым лососем. Очень хорошо на ржаных сужприках из Коопа - финн криспс. И еще по выходным мы, как китайцы - делаем дим самы, паровые пелемени. Покупаю мешками в азиатской лавке, по вкусу, какую начинку мы любим. Выбор небольшой, но для дома - вполне... |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Мои подростки очень любили панини. Купили электро-пресс, на нем и стейки можно делать. Я в Карфуре покупала мини французские булочки, они были белого цвета, недопеченые. Разрезала вдоль, клала туда куриную ветчину(такую они предпочитают), моцареллу, помидорчик и немного базилика и все под пресс. Я люблю соленые мини-канапе. Сама оенюсь, мне муж делает по выходным. С сардинами и свежим огурцом, паштетом из тунца, если совсем ничего нет, то и с копченым лососем. Очень хорошо на ржаных сужприках из Коопа - финн криспс. И еще по выходным мы, как китайцы - делаем дим самы, паровые пелемени. Покупаю мешками в азиатской лавке, по вкусу, какую начинку мы любим. Выбор небольшой, но для дома - вполне... Во.. у нас наверное такой же пресс - гриль электрический.. Про дим самы - это интересно, надо будет глянуть. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
А с какой начинкой самые вкусные на ваш вкус? И как точно готовить? А зачем корзина с бамбуком
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
А с какой начинкой самые вкусные на ваш вкус? И как точно готовить? А зачем корзина с бамбуком ![]() корзина с бамбуком видимо для колориту и древесного привкуса. а что шарм в этом есть. я готовила в стимере на пару без романтики с креветочной начинкой. было все равно безумно вкусно. особенно со сладко-острым соусом на завтрак у нас всегда все просто. один ест то что сам выберет и ест хорошо, а второй в мамашу-мне по утрам кроме кофе чаю ничего загоить не удается. забавно, что старший, который ест, не берет с собой никаких перекусов в школу. а младший всегда что-нибудь прихватывает. подозреваю, что в силу того, что в детском саду их еще всех вместе за стол усаживают. а вообще я не сторонник плотных завтраков. все равно в 12 обед и плотнокормленные раньше сидят и ковыряются в тарелке а вообще в овсянку вкусно добавить свежемороженных ягод, я предпочитаю малину -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:38 |