![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Чем вы завтракаете, дорогие товарищи? Чем завтракаете детей, особенно в подростковом возрасте? А на полдник что?
У меня тут очередной кризис жанра наступил. Необходимы идеи, советы, рецепты на тему как здоровенько позавтракать или пополдничать, чтобы не голодать до обеда/ужина.. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Помню мама меня кормила перед школой либо яичницой, либо очень вкусно макала белый хлеб в молоко и обжаривала на сливочном масле. Потом этот хлеб посыпался немного сахаром и уплеталось за обе щеки. Бутерброд с колбасой и чаем тоже был любим. Но это там и тогда.
Тут деть ест обязательно либо хлопья, либо овсянную кашу. После овсянки доживает до обеда легко. Хлопья же проскакивают быстро. Дома дети выбирают что поесть, на улице же уминают все то что возьму с собой. так что все относительно. Орео, а что твой ребенок любит? Он мясник или может молочник? Фрукты уважает? Банан на полдник или сухофрукты можно. А может блинов ему с мясом с собой дать? ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Мои подростки очень любили панини. Купили электро-пресс, на нем и стейки можно делать. Я в Карфуре покупала мини французские булочки, они были белого цвета, недопеченые. Разрезала вдоль, клала туда куриную ветчину(такую они предпочитают), моцареллу, помидорчик и немного базилика и все под пресс.
Я люблю соленые мини-канапе. Сама оенюсь, мне муж делает по выходным. С сардинами и свежим огурцом, паштетом из тунца, если совсем ничего нет, то и с копченым лососем. Очень хорошо на ржаных сужприках из Коопа - финн криспс. И еще по выходным мы, как китайцы - делаем дим самы, паровые пелемени. Покупаю мешками в азиатской лавке, по вкусу, какую начинку мы любим. Выбор небольшой, но для дома - вполне... |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Мои подростки очень любили панини. Купили электро-пресс, на нем и стейки можно делать. Я в Карфуре покупала мини французские булочки, они были белого цвета, недопеченые. Разрезала вдоль, клала туда куриную ветчину(такую они предпочитают), моцареллу, помидорчик и немного базилика и все под пресс. Я люблю соленые мини-канапе. Сама оенюсь, мне муж делает по выходным. С сардинами и свежим огурцом, паштетом из тунца, если совсем ничего нет, то и с копченым лососем. Очень хорошо на ржаных сужприках из Коопа - финн криспс. И еще по выходным мы, как китайцы - делаем дим самы, паровые пелемени. Покупаю мешками в азиатской лавке, по вкусу, какую начинку мы любим. Выбор небольшой, но для дома - вполне... Во.. у нас наверное такой же пресс - гриль электрический.. Про дим самы - это интересно, надо будет глянуть. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
А сколько минут варить? Примерно 14-15 минут. Из замороженных. Бамбуковые корзины лучше пропускают пар. Важно, чтобы корзина хорошо встала на кастрюлю, чтобы не терять пар. Рисовое тесто очень клейкое - поэтому кладите лист салата. В ресторанах видела пергаментные дырчатые круги для этого, но никогда не нашла их в коммерции. Варили и в стальной пароварке - получается, но хуже. Когда освоите простые пелемени, пробуйте остальные - с акулой, гребешками и пр. Это уже зависит от вашей лавки. Даже одного типа - много разных марок, не отчаивайтесь, пробуйте методом тыка. ![]() После жизни в Лондоне, никогда не едим в китайских в Швейцарии. Только дома получается некоторое подобие... |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Примерно 14-15 минут. Из замороженных. Бамбуковые корзины лучше пропускают пар. Важно, чтобы корзина хорошо встала на кастрюлю, чтобы не терять пар. Рисовое тесто очень клейкое - поэтому кладите лист салата. В ресторанах видела пергаментные дырчатые круги для этого, но никогда не нашла их в коммерции. Варили и в стальной пароварке - получается, но хуже. Когда освоите простые пелемени, пробуйте остальные - с акулой, гребешками и пр. Это уже зависит от вашей лавки. Даже одного типа - много разных марок, не отчаивайтесь, пробуйте методом тыка. ![]() После жизни в Лондоне, никогда не едим в китайских в Швейцарии. Только дома получается некоторое подобие... А почему не едите здесь в китайке, что в Лондоне они лучше? Лечу скоро с подружкой в Лондон в первый раз! Муж подарил поездку на ДР. Не посоветуете где можно хорошо и недорого (100 фр) покушать? |
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
А почему не едите здесь в китайке, что в Лондоне они лучше? Лечу скоро с подружкой в Лондон в первый раз! Муж подарил поездку на ДР. Не посоветуете где можно хорошо и недорого (100 фр) покушать? Китайское? На 17, Вурдур стрит, в Чайна Тауне, на обед идите в наши обожаемые тачки. И около Гайд Парка, на Куинсвэй - Рояал Чайна. Тоже, с тачками пелеменей. Мой обожаемый ресторан на Фейрфакс роуд, у свисс коттадж - Сингапур гарден. Пинг-понг у Редженс стрит, в 2-х шагах от универмага Либертис. Поделитесь потом впечатлениями. |
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Китайское? На 17, Вурдур стрит, в Чайна Тауне, на обед идите в наши обожаемые тачки. И около Гайд Парка, на Куинсвэй - Рояал Чайна. Тоже, с тачками пелеменей. Мой обожаемый ресторан на Фейрфакс роуд, у свисс коттадж - Сингапур гарден. Пинг-понг у Редженс стрит, в 2-х шагах от универмага Либертис. Поделитесь потом впечатлениями. Фонтанка! Что такое тачки, я не поняла ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Фонтанка! Что такое тачки, я не поняла ![]() ![]() О-О-О!!! Это целая церемония. В настоящих ресторанах племеней(дим самов) нет меню, как такового. По залам фланируют девушки с тачками, как у стюардесс, в тачках корзины с пелеменями. Они подъезжают в вашему столику, начинают открывать крыжечки и называть содержание начинки. Вы, методом тыка, выбираете. Потом, считают крыжечки, как тарелки в суши, на конвейере. Наши дети обожали там есть - не нужно мучительно ждать заказ, после того, как набегался-наигрался. Тачка подъехала и - вперед! Но пелемени подают только днем. Пабы - это не мое. Пиво не люблю и там для меня скверно пахнет прогроклым маслом и старым, пролитым пивом на замызганных коврах...Теперь они хоть внутри не курят... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:36 |