![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Все, кончилось мое терпение! Не хочу больше ходить в зал, и не хочу зависеть от погодыс великом. Покупаю кросстрейнер домой! У кого-нибудь есть? Какой? На что обратить внимание при покупке? Спасибо заранее
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А я пытаюсь посчитать, сколько нужно есть, чтобы не перетратить силы. Никогда раньше такими рассчетами не заморачивалась, а тут вот взялась. Я перетрудилась или недо-питалась на этой замечательной машине. У меня произошла резкая потеря веса и случились очень неприятные последствия, к счастью поправимые (пациент скорее жив чем мертв
![]() Поэтому вопрос -- как вы питаетесь, когда ходите в спортзалы на подобные машины? Напишите свой вес, рост, расход энергии в спротзале (ну или что делаете) и примерное количество еды в день. Или вы употребляете спортивное питание? (Я спортивное питание никогда не потребляла и не собираюсь... ) |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А я пытаюсь посчитать, сколько нужно есть, чтобы не перетратить силы. Никогда раньше такими рассчетами не заморачивалась, а тут вот взялась. Я перетрудилась или недо-питалась на этой замечательной машине. У меня произошла резкая потеря веса и случились очень неприятные последствия, к счастью поправимые (пациент скорее жив чем мертв ![]() Поэтому вопрос -- как вы питаетесь, когда ходите в спортзалы на подобные машины? Напишите свой вес, рост, расход энергии в спротзале (ну или что делаете) и примерное количество еды в день. Или вы употребляете спортивное питание? (Я спортивное питание никогда не потребляла и не собираюсь... ) У меня как раз обратная проблема: как не сжирать все, что попадается на глаза ![]() Я не люблю ни считать каллории, ни единицы белков-жиров-углеводов. Как-то пробовала, но меня это страшно раздражает. Есть еще нечто вроде диеты (скорее просто принципы питания) правила 3 кулаков или ладошки. Погугли, мне понра и подходит больше, чем подсчеты каллорий (если не найдешь, я из дома поищу). Там нечто вроде определения количества готовой еды на каждый прием пищи. Когда занимаешься спортом (условно, имею ввиду фитнес), аппетит обычно возрастает. Т.о. начинаешь немного больше есть. Так что обычно кол-во потраченных каллорий хотя бы частично компенсируется возросшим кол-вом потребляемых каллорий. Другое дело, что большинство занимающихся спортом как раз и стараются, чтоб это не компенсировалось, а сжигалось за счет уже накопленного. Если тебе худеть не надо было, то есть да, надо соответственно нагрузкам. Я лично себя лучше знаю, научилась это просто чувстовать. Если считать не любишь, просто ешь больше мяса, овощей и сложных углеводов (каш например). -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 04:08 |